ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЕНТОЧНОГО КОНВЕЙЕРА КАК ТРАНСПОРТЕРА

В настоящее время, если компания стремится развивать механизацию, то она будет искать возможности для проведения такой работы. К слову сказать, сейчас такой механизацией уже никого удивить невозможно – практически везде можно увидеть различные варианты механизации. Ручной труд применяется только в аутентичных мастерских, что сознательно сохраняют такое направление в своей деятельности. Правда, для полноты картины надо вовсе отказаться от использования и электричества (даже в целях освещения). Но прогресс, придя к нам, просто так не может уйти, да и мы сами не стремимся следовать учению луддитов, что видели в машинах своих врагов и стремились громить все то, что сделано машинами и сами машины. Да и сами машины теперь являются не заменителями, а верными помощниками человека.

Взять, к примеру, транспортер ленточного типа. Он позволяет грамотно организовать промышленное производство, поскольку с его помощью можно удобно доставлять различные запчасти к рабочим местам. Ленточные транспортеры, к примеру, легко могут использоваться и как своеобразный конвейер, что занимается перемещением основной продукции, а равно и комплектующие для проведения сборочных работ. Именно такое развитие производства в начале XX века предопределило рост благосостояния автомобильного магната того периода Генри Форда.

За счет того, что транспортер помогает экономить время и людские ресурсы, стоит признать, что именно такой путь оказался не просто наиболее удачным, но и верным как по своей функциональности, так и по продуктивности. К примеру, именно благодаря таким транспортерам можно существенно сократить время предварительного хранения сельскохозяйственной продукции, а это – снижение потерь при хранении, перемещении и предварительной обработке сырья.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности