ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ДИЗЕЛЬНЫЕ КОМПРЕССОРЫ: ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА
здесь

На строительных площадках часто можно увидеть дизельные компрессорные станции. Такие аппараты используются на участках, где отсутствует возможность подключится к электрическим сетям. Их применяют для питания разнообразно пневматического инструмента, пескоструйных агрегатов и других аппаратов, использующих сжатый воздух в своей работе. Также здесь стоит упомянуть о том, что такое компрессорное оборудование обладает высокой мобильности. Стационарные дизельные компрессоры обладают относительно небольшими габаритами и массой, их можно транспортировать на небольших грузовых автомобилях и микроавтобусах. Передвижные компрессорные станции оборудуются на прицепах с пневмошинами, оборудованными мягкой надежной подвеской. Такие аппараты могут легко перемещаться между участками, где в них возникла необходимость. Еще одним преимуществом дизельных компрессоров является то, что они могут работать длительный период времени без остановок и перерывов. Как правило, их оснащают эффективной системой автоматического контроля и управления, которая позволяет гибко регулировать рабочие параметры в зависимости от типов поставленных задач. При достижении критических параметров работы система сама отключает компрессорную установку во избежание серьезных поломок.

При выборе дизельной компрессорной установки неопытные покупатели в первую очередь обращают внимание на её первоначальную стоимость. Такой подход не является оптимальным. Дело в том, что общие эксплуатационные расходы на компрессорное оборудование состоят из нескольких факторов: стоимости установки, расходов на горюче-смазочные материалы и расходов на периодическое техническое обслуживание и ремонт. И первоначальная стоимость компрессорною станции занимает всего 10-15% в доле общих затрат на её эксплуатацию. Так что, приобретая «дешевый» дизельный компрессор, вы начнете гарантированно тратить больше на обеспечение его топливом и запчастями. Кроме того, простой такого оборудования в ремонте даже небольшое время обходиться довольно дорого. Стоит обратить внимание на дизельные компрессоры серии XAS от компании Atmos Copco, которая является признанным лидером в этой сфере (больше информации о таком оборудовании можно найти здесь). Дизельные компрессорные станции доказали свою экономическую эффективность и продуктивность, что подтверждается высоким спросом на них не только в нашей стране, но и за рубежом.




Вернуться
 
на 23.09.2017
USD57.6527-0.5715
EUR69.0737-0.1898
E/U1.1981+0.0085
БВК62.7922-0.3997
Все валюты
ПОГОДА 22.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+15...+17
+6...+8
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 761 мм рт.ст. ночью: 759 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 5-10 м/с, днём восточный 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности