ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 НУЖНА ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ?
Психиатрическая клиника Кордия

Любая болезнь, приходящая в дом человека, не оповещает о своем появление заранее, она нагло врывается в повседневную жизнь. Только представьте, что такой родной и любимый человек вдруг стал совершенно неузнаваем, как будто вместо него иной, доселе неведомый субъект. Душевное расстройство никого не украшает, наоборот, становится страшно за будущее семьи.

В этом случае, главное, вовремя обратиться к специалистам и начать терапию, будь она лекарственной или физической. Клиника «Кордия» предоставит услуги квалифицированных специалистов в области психиатрии и психологии, которые совместными усилиями поставят правильный диагноз и начнут проводить лечебные действия для стабилизации пациента.

В клинике «Кордия» высоко ценят своих пациентов, поэтому гарантируют им полную анонимность, даже в выписке, которая выдается после прохождения курса лечения, не указан конкретный диагноз.

Клиника предлагает своим пациентам ряд программ, ориентированных на скорейшее выздоровление пациента. Длительность курса подскажет врач, а сам больной может регулировать количество дней, проведенных в больнице.

Частная психиатрическая клиника Кордия имеет лицензию на лечение как тяжелых душевных болезней: шизофрения, слабоумие, олигофрения, возрастные болезни, а также, может оказать психологическую помощь при затянувшейся депрессии. В больнице доступна консультация кардиолога и терапевта, кстати, они работают с пациентами на всех этапах лечения.

Одно из удобств этой клиники – ее расположение в Москве. Находится «Кордия» в парке – заповеднике Кузьминки посреди чистого лиственного леса, поэтому в программу реабилитации обязательным образом включены ежедневные пешие прогулки. Для особых случаев предусмотрен круглосуточный пост медсестры, а также сопровождение пациента медперсоналом на виды анализов и долгих отлучек из палаты.




Вернуться
 
на 19.08.2017
USD59.3612+0.1122
EUR69.7197+0.0666
E/U1.1745-0.0011
БВК64.0225+0.0917
Все валюты
ПОГОДА 20.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+30...+32
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер южной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности