ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАК ЗАНИМАТЬСЯ С КРОССФИТ-СТАНЦИЕЙ
боксерский ринг

Есть много людей, кто легко может прожить без тренировок, правда, если постараться рассмотреть иную группу граждан, кому тяжелые тренировки – «в тему», то для них тренировочным снарядом может быть все что угодно. Можно подтягиваться на турнике, а можно на футбольных воротах или на прочной ветке дерева, точно так же и кардионагрузку можно выбрать себе достаточно просто: велотренажер, беговая дорожка в зале, или реальный бег и велопрогулка.

Правда, летом такое разнообразие нам более удобно реализовать, в то время, как зимой нам может помочь кроссфит станция. В которой собраны и кардио-тренажеры, и силовые тренажеры, и гимнастические снаряды. При этом, если говорить об удобстве такой станции, то главное удобство – компактность, поскольку, при своей эффективности – данные станции разрабатывались так, чтобы как можно экономнее и эффективнее использовать площадь и объем помещения, в котором данная станция будет монтироваться.

Правда, если вам по душе только бодибилдинг, то можно использовать только тренажеры, который придаст объем вашим мышцам, однако, если говорить про комплексную нагрузку, то стоит признать, что максимальный эффект все же будет получен именно при полномасштабной использовании данной станции. Но, помимо готовых станций, при известной доле сноровки, можно создать такую кроссфит-станцию самостоятельно. Правда, при этом вам придется изучить уже готовые варианты, чтобы потом, по аналогии создать свой «уголок силы и фитнеса». И это, в принципе – правильно, ведь вы точнее других сможете подстроить свой «тренажерный зал в миниатюре».

Кроссфит, как явление, появился на рубеже миллениума, в 2000-м. Именно о нем стали писать в интернет-публикациях и глянцевых журналах, рассчитанных на тех, кому по душе силовые упражнения и бодибилдинг. Изначально этот вариант тренировок рассматривался всеми как удачное сочетание комплекса занятий, охватывающих значительную группу мышц и органов тела, но после своего обновления и постепенного осовременивания, данный комплекс упражнений стал основой для тренировок тех, кому приходится в постоянном режиме поддерживать форму: пожарным, полицейским и военнослужащим (хотя последние и так не страдали от гиподинамии).




Вернуться
 
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
E/U1.1805+0.0005
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОГОДА 21.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+3...+5
+1...+3
Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 2-7 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности