ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ВЫПОЛНЕНИЕ МЕТАЛЛООБРАБОТКИ - В СРОК, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО
металл резка

Тем, кто заинтересован в партнерстве с металлообрабатывающим производством, периодически или систематически нуждается в их услугах в Москве или другом городе России, необходимо зайти на сайт компании "СтальТрейд" и познакомиться с их предложениями, производством, возможностями. Предприятие с самым современным оборудованием, станками, технологиями, профессиональными сотрудниками, постоянно развивающееся. Наука настолько движется большими темпами, что не следить за новинками, остановиться в развитии, значит через пару лет потерять клиентов. Поэтому только все новое, современное и совершенное - это и привлекает заказчиков: надежность партнера.

Любой процесс начинается с подготовки деталей. На первом этапе - это резка металла, то есть изготовление заготовок с последующей обработкой по разработанному технологическому процессу. Резка выполняется одним из способов, который выбирается в зависимости от толщины материала, его вида, химического состава. Учитывается профиль, количество заготовок, необходимое время изготовления.

Самый прогрессивный способ - плазменная резка металла. Это точное быстрое изготовление заготовки в высокотемпературном режиме: 5-25 тысяч градусов под сильной струей кислорода. Режутся детали толщиной 5-15 см. Экономичный способ с одним недостатком - рез поручается с наплывом. Для металлоизделий типа рам, стоек, опор это не имеет значения. При необходимости наплыв удаляется механическим путем.

После процедуры резки выполняется гибка металла, вальцовка или механическая доработка резьбы, фасок и так далее. Гибка выполняется на оборудовании обозначенными по ГОСТу радиусами для каждого конкретного профиля и толщины стенки. Утонение стенки при гибе не более 15%. Учитываются технологические припуски для захвата вальцами. Исходя из таких показателей расписывается технологический процесс, который точно исполняется. От правильности выполнения гиба зависит прочность изделия. Трубы гнутся на роликовых станках в холодном или подогретом состоянии. Профильные трубы гнутся на дорновых трубогибах. Это более сложная гибка, так как необходимо сохранить квадратный или прямоугольный профиль. На производстве станки для гибки круга, листа, арматуры. Все для качественного исполнения заказов.




Вернуться
 
на 15.12.2017
USD58.7082-0.4364
EUR69.4048-0.0605
E/U1.1822+0.0077
БВК63.5217-0.2672
Все валюты
ПОГОДА 15.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в, южный 5-10 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности