ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СБОРНЫЕ АНГАРЫ ДЛЯ СЕЗОННЫХ ОБЪЕКТОВ
тентовые ангары

За последние несколько лет в сфере товарооборота существенно возрос спрос на различные тентовые ангары и схожие с ними конструкции. В данном случае речь идет конкретно о конечных решениях, использующихся в качестве торгового оборудования. Не секрет, что в благоприятные сезоны многие компании решают увеличить прибыльность своих стационарных объектов с помощью так называемых выездных торговых точек. Если особенности товара позволяют, для этого могут использоваться грузовые автомобили, однако гораздо чаще им на смену приходят более практичные временные конструкции на основе каркасной технологии. Всего за несколько часов опытная бригада монтажников соберет практичное и надежное основание под помещение любого типа. При этом конструкция может быть защищена со всех сторон, а вход ограничиваться дверями или воротами.

Наиболее ярким примером использования такого решения можно считать сезонные кафе на берегу водоема около публичных пляжей. Как правило, актуальность таких торговых объектов варьируется в пределах 1-2 месяцев, а значит, ни о каких объектах капитального строительства тут не может быть и речи. Кроме того, тентовые ангары не требуют разрешения на возведение, а значит, все, что вам понадобится для их обустройства — аренда территории.

При необходимости вы можете разместить внутри и совершенно другой объект. Например, ангар внушительных объектов может стать пристанищем для игровых автоматов или любых других аттракционов. Определенная изолированность от улицы позволит организовать эффективную охрану в ночное время, не говоря уже о том, что некоторые виды ангаров легко переносят и всесезонное использование.

Если вы всерьез задумались о приобретении такого решения, обязательно подберите для себя ответственного производителя. Прежде всего, обращайте внимание на портфолио с уже выполненными работами, так как оно демонстрирует уровень работы. Чем больше именитых компаний обратилось к такому поставщику, тем выше вероятность того, что и вы получите достойное решение за обозначенную сумму. Также не забудьте вникнуть в условия договора. Гарантия, предлагаемая на ангары, должна покрывать все случаи заводского брака. К слову, это и является причиной, по которой не стоит сотрудничать с посредниками.




Вернуться
 
на 15.12.2017
USD58.7082-0.4364
EUR69.4048-0.0605
E/U1.1822+0.0077
БВК63.5217-0.2672
Все валюты
ПОГОДА 15.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в, южный 5-10 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности