ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЖИДКОТОПЛИВНЫЕ КОТЛЫ ДЛЯ ЧАСТНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

В случаях, когда у человека возникает необходимость обустроить в здании независимую систему отопления, первой компанией, которая попадается на пути его изысканий, становится мировой бренд Viessmann со всем его многообразием отопительного оборудования. Очевидно, что данный производитель уже несколько десятилетий является бессменным лидером данного сегмента рынка, о чем свидетельствуют различные авторитетные СМИ. Отдельного внимания в этом случае заслуживают фирменные средства автоматизации работы, наиболее ярко выдающие свое преимущество в сфере жидкотопливных отопителей. На сегодняшний день именно это направление признается многими экспертами перспективным, ввиду своей доступности и экономичности.

Жидкотопливные котлы и системы на их основе, по своей сути, мало чем отличаются от любых других решений, однако, ключевую роль в этом случае играет характер энергоносителя. При правильном подходе к планированию самой инженерной коммуникации, жидкое топливо практически во всех случаях будет демонстрировать коэффициент полезного действия в районе 90%, что является невероятно большим показателем для подобной технологии. В частности, речь идет об устройстве Vitorond 100 сочетающим в себе, максимально широкий спектр возможностей.

Вводя в эксплуатацию собственную котельную, большинство потребителей даже не задумываются, насколько сильное значение для них имеет вопрос автоматизации основных ее функций. Если в переходные периоды между весной, летом и осенью кратковременный прогрев системы не выглядит достаточно обременительным, то зимнее время покажет, насколько важно иметь у себя под рукой действительно прогрессивное решение. Чем более независим котел, тем экономичнее может быть его использование, так как в расчет всегда необходимо принимать не только финансовые затраты на топливо, но трудозатраты на поддержания системы в рабочем состоянии. К счастью, в Санкт-Петербурге вы легко отыщите себе опытного помощника. Сегодня на рынке города представлен как минимум один представитель именитого бренда. На ряду с поставками оборудования в перечень его услуг входит и помощь по проектированию отопительных систем.




Вернуться
 
на 18.08.2017
USD59.2490-0.4031
EUR69.6531-0.3427
E/U1.1756+0.0022
БВК63.9308-0.3759
Все валюты
ПОГОДА 17.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+11...+13
Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 757 мм рт.ст. ночью: 756 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности