ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ИПБ ДЛЯ ГАЗОВОГО КОТЛА В МОСКВЕ
ибп для котла

Сегодня большинство газовых котлов работают на электричестве. В аварийных ситуациях, например при отключении электрического снабжения возможно замерзание труб, для того чтобы избежать этой проблемы вам понадобится альтернативный источник питания – аккумулятор. Но подключение данного аппарата напрямую не представляется возможным, так как выдаваемое аккумулятором напряжение достигает 12в и 24в. В таком случае нам необходимо устройство, которое преобразует постоянный ток аккумулятора в переменное сетевое напряжение достигающее 220в.

На помощь в данной ситуации приходит источник бесперебойного питания. Одна из функций данного оборудования заключается в инвертировании постоянного напряжения в переменный ток 220в. Также устройство может осуществлять зарядку аккумулятора. Источники бесперебойного питания популярны для использования в компьютерных технологиях. Они предохраняют устройства и серверное оборудование от резких перепадов и отключения электричества. Стоит отметить, что современные ибп для котла позволяют решить множество проблем и обеспечить надежную защиту дорогостоящему оборудованию.

На данный момент источники бесперебойного питания бывают двух типов:

  • Резервный (офлайн);
  • ИБП с двойным преобразователем (онлайн).

Первый тип устройств автоматически переключают питание на аккумулятор при отключении электроснабжения. Когда напряжение присутствует в сети, резервный ИПБ фактически не задействован в работе, он только осуществляет транзит тока от розетки к устройству, никак не стабилизируя его. Как правило, такие бесперебойники стоят не очень дорого, из-за не очень больших возможностей и минимальной безопасности. Резервный ИПБ подойдет для стационарного компьютера, но для более серьезных устройств, например сервера, необходим более совершенный аппарат.

Второй тип бесперебойников постоянно задействованы в работе. При преобразовании постоянного тока в переменный, не возникает помех и колебаний, которые могут помешать работе оборудования. В любом случае данный аппарат на выходе всегда будет давать стабильное напряжение. ИБП с двойным преобразователем рекомендуется использовать для газового котла и поддержки серверного оборудования. Больше подробной информации о ИБП можно найти на сайте http://ineltups.ru/.




Вернуться
 
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
E/U1.1805+0.0005
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности