ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЧТО ВКЛЮЧАЕТ СИСТЕМА ИБП В МОСКВЕ?

Источник бесперебойного питания – это возможность сохранить функциональность электронного оборудования и избежать затрат на ремонтные процедуры. Услуги по поставке аппаратуры предоставляет компания http://ineltups.ru/. Работа с профессионалами имеет определяющее значение. Именно через брендовых дилеров можно приобрести источники бесперебойного питания, включающие все, что требуется для создания резервного электроснабжения.

ИБП состоит из следующих компонентов:

  • Первый – это аккумуляторная батарея. Именно данный блок отвечает за накопление энергии и дальнейшую передачу ресурса обслуживаемой технике.
  • Второй – это инвертор. Это электронный блок, который преобразует энергию, обеспечивает заряд батареи и трансляцию электрического тока на подключенные компоненты.

На что обратить внимание при покупке?

Задача покупателя – не ошибиться и приобрести технику, соответствующую эксплуатационным нагрузкам. ИБП различаются по допустимому напряжению, по заряду батареи, по длительности автономной работы. Бюджетные бытовые системы рассчитаны на час-два, а профессиональные могут сохранять ресурс на протяжении целого дня.

Для промышленных площадок и крупных офисных центров предлагаются модульные ИБП онлайн-активации. Это системы, которые состоят из нескольких блоков и благодаря этому могут обслуживать несколько силовых цепей. Кроме того, онлайн-функции исключают задержки при переключении. Поэтому даже малейший сбой напряжения никак не сказывается на работе оборудования.

Для коммерческой компании потратиться на дорогостоящие ИБП рентабельно. Это возможность не тратить время на перезапуск оборудования, восстановление информационных данных и настройку компьютерной сети.




Вернуться
 
на 25.05.2017
USD56.2743-0.2809
EUR62.9203-0.6986
E/U1.1181-0.0068
БВК59.2650-0.4689
Все валюты
ПОГОДА 24.05.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+21...+23
+8...+10
Переменная облачность, местами небольшой кратковременный дождь. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 746 мм рт.ст. Ветер ю-з, западный 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"