ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КРУГЛЫХ ВОЗДУХОВОДОВ
спирально навивной станок цена

Изготовление воздуховодов за последние годы претерпело революционные изменения. Вместо прямошовных труб стали выпускаться спирально-навитые. Станок для изготовления спирально-навивных воздуховодов Snak производства компании "Ниобиум" использует для навивки труб из листа оптимальной ширины 137 мм. В зависимости от выбранного варианта технологического процесса с жесткими или гибкими кольцами, диаметр воздуховодов постоянный или перенастраивается на любой в диапазоне 100-2000 мм. Станок работает в автоматическом режиме, управляется с пульта. В память закладывается длина участка. Сформированный воздуховод поступает на автоматический приемный стол и собирается в накопителе. Карусельный бухтодержатель позволяет менять бухты без остановки оборудования.

Такой станок производит до 100 труб в час диаметром 150 мм. Для окончательной готовности воздуховода требуется врезка тройников, отводов, ниппелей и других элементов. Для этой цели, а также для пробивки отверстий, штамповки, клеймения, прошивки прорезей, компания "Ниобиум" выпускает станки T-rex, которые обеспечивают замковое соединение металла, как указано здесь. Холодной сваркой неразъемные соединения выполняются пластической деформацией листов металла. Станок небольшого размера с большой скоростью работы. Соединяет элементы без нагрева, не повреждая оцинковку или покраску. В отличии от использования саморезов, отсутствует сам рез, значит и возможность коррозии.

Для окончательной оснастки производства воздуховодов необходимо иметь зиговочный станок с электроприводом - http://niobium.ru/production/zigovochnyj-stanok-zigmund. По этому адресу можно познакомиться с возможностями этого станка. На нем удобно делать загибку кромок на листе, цилиндрических деталях типа ниппелей, сегментов отводов для последующей их сборки. Загиб делается давлением на металл, который проходит между рядами роликов. В дальнейшем проводится обжимание замков. Для обработки доступны детали с толщиной стенки до 2 мм.

Все оборудование компании "Ниобиум" отличается высокой надежностью, современными технологическими процессами, удобны в обслуживании, работе. Они эргономичны и многофункциональны. Могут использоваться при производстве не только воздуховодов.




Вернуться
 
на 17.10.2017
USD57.0861-0.5335
EUR67.2988-0.8421
E/U1.1789-0.0037
БВК61.6818-0.6724
Все валюты
ПОГОДА 17.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+10...+12
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности