ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЗАБОР ИЗ ПРОФНАСТИЛА – УДАЧНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ
как выбрать производителя заборов

Приятно видеть красивый особняк с добротным забором: полная гармония радует глаз. Да и жить за надежным ограждением можно спокойно, не боясь завистливых глаз.

Чем хороши заборы из профнастила?

Специалисты считают, что среди многих современных ограждений наиболее практичные — заборы из профнастила. Соотношение цены и качества, можно сказать, идеальное. Средства вкладываются не зря, так как такие ограждения прочны. Можете не сомневаться в том, что будете надежно защищены от проникновения во двор непрошеных гостей.

К достоинствам такого ограждения также относится экономичность: ведь забор прослужит долго. Дело в том, что обычно применяется материал с полимерным цветным покрытием, а оно гарантирует отменную коррозионную стойкость забора.

Изготовители предлагают множество вариантов полимерных покрытий. Наиболее известные — полиэстер и пурал. Эти и другие покрытия гарантируют устойчивость материала к негативным воздействиям различного рода — химическим, атмосферным и механическим.

Сам профлист изготавливается из оцинкованной стали. Существуют различные марки профлиста. Они различаются формой, имеет значение также высота профиля. Заказчик выбирает, к тому же, толщину стали и размеры листа (полезные и габаритные).

В поперечном сечении профилированный лист может иметь одну из предлагаемых форм. Возможна трапециевидная, синусоидальная или прямоугольная. В некоторых случаях листы могут быть усилены дополнительными ребрами жесткости.

Не в последнюю очередь ценно такое сооружение своим привлекательным дизайном. В зависимости от общего архитектурного решения доступен любой цвет. Широкая цветовая гамма заборов из профнастила делает возможным идеально вписать их в концепцию оформления участка. Если вы раздумываете над тем, как выбрать производителя заборов, то рекомендуем посетить наш сайт.

Забор комбинированный: оригинально и практично

В последние годы такие заборы находят все более широкое признание. Комбинированные ограждения возводятся с использованием дерева и камня. Применяется также металл и бетон. Забор комбинированный, пожалуй, можно отнести к наиболее оригинальным вариантам ограждения участка.

Заборы из сетки рабицы – альтернативное решение

Современные строительные технологии хороши тем, что они предоставляют широчайший спектр изделий на выбор. Забор, призван выполнять ряд функций. Конечно, прежде всего, он должен защищать территорию участка. Вместе с тем, заборы играют декоративную роль. Исходя из своих потребностей и возможностей, некоторые застройщики предпочитают заборы из сетки рабицы.

На отечественном рынке ограждения пользуются немалым спросом. Причин несколько: во-первых, такие заборы практичны и прекрасно впишутся в окружающую среду. Немаловажный фактор – дешевизна. Добавьте к этому легкость монтажа, и вы поймете, что подобные конструкции для некоторых загородных участков просто незаменимы.

Несмотря на невысокую цену, ограждения из сетки рабицы (будь она сварной или плетеной) долго сохраняют презентабельный вид. Они долговечны, так как не подвержены разрушительному влиянию окружающей среды. Заборы этого вида очень уместны там, где нужно максимально обеспечить доступ света к растениям. Рассчитать стоимость забора поможет размещенный на нашем сайте калькулятор.

Этим не ограничивается сфера использования заборов из сетки рабицы. Такие ограждения можно увидеть довольно часто из-за их простоты и высокой скорости монтажа. Это очень доступный способ ограждения территории.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности