ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, КОГДА ТРЕБУЕТСЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ ЗДАНИЯ?
реконструкция зданий

Загородные дома приходят негодность быстрее, чем городские комплексы. Это связано с тем, что особняки не подвергаются постоянному коммунальному и строительному мониторингу. Чаще выходит из строя инженерная система, испытывающая не только эксплуатационные, но и климатические нагрузки.

В большинстве случаев реконструкция зданий проводится уже на критическом этапе. Это связано с большими издержками. При поддержке специалистов из компании АЕП Групп можно предупредить фатальные поломки и сэкономить деньги на восстановлении сооружения.

Среди услуг компании строительно-технический менеджмент и мониторинг. Это значит, что сотрудники предприятия выедут на объект, проведут анализ и тщательный осмотр объекта. Профессионалы моментально выявят несоответствие характеристик здания и строительных эскизов.

Что ремонтируется в первую очередь?

Ключевой элемент строения – это несущие перегородки и опоры. Деформация возможна по двум причинам. Первая – это искажение фундамента. Большинство загородных домов возводится на слабых грунтах, почва на которых с течением времени проседает.

Второй фактор – это несанкционированная перепланировка верхних этажей. Это добавляет весовую нагрузку на несущие конструкции, которые не выдерживают, трескаются и лопаются. В таком случае вероятно обрушение здания.

Как устраняются проблемы?

В АЕП Групп – главная задача составить подробный проект. Эскизы уточняют суть проблемы и в том числе определяют материалы и способы укрепления фундамента, несущих конструкций. Для этого устанавливаются дополнительные арматурные стойки и столбы, каркасы, которые помогают разгрузить основание и остановить деформацию.

Проблемы с несущими опорами могут возникнуть по причине климатических изменений. В период весеннего паводка фундамент может быть полностью размыт. Это приведет к формированию плесени и конденсата, который создает оптимальные условия для развития грибка. Плесень проникает в блоки и моментально приводит к растрескиванию.

Избежать таких последствий можно путем гидроизоляции и утепления фундамента, фасада здания. Это в том числе актуально с дизайнерской точки зрения. Даже обычный деревянный сруб можно оформить в стиле европейского особняка.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности