ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 МОНЕТЫ И БАНКНОТЫ, КАК ИСТОЧНИК ДОХОДА
Стоимость монет

Нумизматика во все времена была достаточно интересным хобби, охватывающим культуру и историю практически всех существовавших когда-либо стран. Стоимость монет и бумажных денег некоторых видов может достигать настолько внушительных значений, что одна такая продажа способна была обеспечить безбедное существование продавцу на достаточно продолжительное время. При этом для этого даже не придется искать клад или надеяться на случайность, ведь многие подобные ценности просто передаются по наследству, как ненужно барахло от дедушек и бабушек. Примечательно, что состав металла, если речь идет о монетах, играет важную, но не ключевую роль. Ценной может оказаться даже самый простой кусочек меди, обладающий какими-нибудь отличительными особенностями. Именно поэтому перед продажей любых таких артефактов необходимо заручиться поддержкой эксперта, способного правильно оценить то, чем вы располагаете.

Стоимость банкнот формируется несколько проще. Историческую значимость имеют практически все виды бумажных денег, находившиеся в обращении в начале прошлого века. Однако это не значит, что более «молодые» купюры можно просто выбросить. Некоторые нумизматические экспонаты современности также способны привлечь внимание коллекционеров.

Если вы твердо решили избавить себя от обременительной обязанности хранить подобные вещи, максимально ответственно подойдите к выбору посредника, с которым вы собираетесь сотрудничать. Очевидно, что не лишним будет напомнить о высоком уровне мошенничества в этой сфере. Всегда проверяйте, с кем имеете дело и не доверяйте частным лицам, представляющимися вам увлеченными коллекционерами. Практически в каждом крупном городе вы легко найдете официальные компании, сотрудничество с которыми будет более простым и безопасным.

Произвести оценку банкноты или монеты вполне можно по фотографии. Конечно, окончательную стоимость это вам не даст, однако опытный специалист легко установит вполне обозримые пределы. Для передачи фотографий и информации используйте специализированные сайты, гарантирующие вам определенную степень анонимности. Не спешите разглашать свои контактные данные и настоящие имя, если твердо не уверены в том, что хотите продать коллекционную вещь.




Вернуться
 
на 18.10.2017
USD57.3392+0.2531
EUR67.4596+0.1608
E/U1.1765-0.0024
БВК61.8934+0.2116
Все валюты
ПОГОДА 18.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+6...+8
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности