ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ
клуб вулкан 24

Все началось в далеком 1829 году. В то время случайно одним из заблудившихся в пути караванов был обнаружен оазис, которому дали название «Лас-Вегас», что на испанском означало пойменные луга. Вскоре после этого там основались первые поселенцы, что положило начало образованию города.

Лас-Вегас – город рыцарей удачи

Официально день рождения Лас-Вегаса - 15 мая 1905 г. Но на самом деле город зародился на полвека раньше, и уже в 1864 г. власти всерьез обеспокоились повсеместным распространением азартных игр. Самыми ярыми противниками, выступающими за запрет азартных игр, были мормоны, но приверженцев антирелигиозных развлечений оказалось в разы больше, что дало основания для легализации азартных игр в 1869 г. Сфера развлечений стремительно развивалась, породив массу салонов и игровых залов в городе. К сожалению, эстетическая сторона подобных заведений оставляла желать лучшего. Там постоянно случались криминальные разборки, пьянки и прочие аморальные вакханалии.

клуб вулкан 24

Правительство не раз предпринимало попытки запретить игорные заведения, налагая штрафы и преследуя владельцев игорных домов законодательно. Но это не спасло ситуацию, а лишь перевело всех любителей азарта в подполье. Поэтому с 1911 года началась амнистия азартных развлечений. Сначала поблажку сделали для игр в карты, при условии отсутствия вступительных взносов с игроков и права перетасовывать колоду каждому участнику игры. Это стало временем расцвета покера. Сегодня все гораздо проще, поскольку клуб вулкан 24 предлагает игрокам проводить время за любимыми играми в онлайн-режиме.

Через четыре года новая волна послаблений вывела на арену другие карточные игры и игровые автоматы. К слову, тогда джек-поты выдавались не в денежном, а вещевом и продуктовом эквиваленте. К примеру, сигаретами, алкоголем. Постепенно закладывался прочный фундамент игрового бизнеса в Лас-Вегасе. Сюда стали стекаться тысячи игроков со всех штатов. Популярностью стали пользоваться специальные гостиницы, в которых клиентам предлагали азартные игры. Но из-за резкого роста числа местного населения игорные салоны стали выносить за черту города. Так, в 1941 г. открылось первое казино-гостиница на будущей улице Стрип, которая станет легендой Лас-Вегаса.




Вернуться
 
на 20.10.2017
USD57.5706+0.2985
EUR67.9333+0.5756
E/U1.1800+0.0039
БВК62.2338+0.4232
Все валюты
ПОГОДА 19.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+7...+9
+4...+6
Облачно с прояснениями; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём зап. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности