ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРЕЛЕСТЬ ЧАСТНОГО ДОМА
дома из блоков

Рассматривая современные дома, приходится констатировать, что в последнее время, помимо роста мастерства строителей, выросло и мастерство у проектировщиков таких домов – архитекторов. Теперь стоит только решить для себя: нам нужен дом – и можно сказать, что первый маленький шажочек к своему дому вы уже сделали. Теперь остается только найти деньги на проведение строительства и обратиться в компанию, что занимается разработкой проектов домов подобного типа.

На самом деле проектирование коттеджей предполагает, помимо геологического обследования местности на предмет определения устойчивости грунта в месте строительства, еще и проработку топологии проведения инженерно-технических коммуникаций с учетом того, что у же есть и что планируется проложить в соответствии с генеральным планом застройки. После того, как вы выбрали понравившийся вам вариант проекта, специалисты должны отправиться к вам на участок и более детально замерить все размеры, чтобы внести финальные штрихи в план вашего будущего коттеджа.

Следующим этапом строительства дома будет доставка на территорию строительных машин и подготовку нулевого цикла. Если вы выбираете вариант, при котором строители подготовят вам ваш загородный дом под ключ, то вы можете и вовсе не появляться на строительном объекте и приехать только на этап предфинальных завершающих работах. Но, как правило, строящие себе дом просто не могут удержаться в стороне и будут постоянно присутствовать на объекте. Это, в некотором роде будет мешать строительным работам, но, на деле застройщик сможет оперативнее решать все возникающие вопросы с заказчиком. Заказчик же и сам может внести какие-либо коррективы, если будет видно, что план будет не на сто процентов удовлетворять его желаниям.

Рассматривая же сами строительные материалы, стоит отметить практичность пенобетона, перед традиционным кирпичом. Да и дом из пеноблоков под ключ, цена на который окажется ниже цены дома из кирпича, для большинства нашего населения будет рассматриваться с более выгодной позиции. Если же вспомнить, что дом из пенобетона будет иметь несколько меньший вес, то можно сказать, что можно при строительстве сократить достаточно трудоемкую статью расходов, касающуюся обустройства фундамента. В любом случае, строительная индустрия неспроста решила использовать пеноблоки там, где их использование будет полностью оправданно.




Вернуться
 
на 18.10.2017
USD57.3392+0.2531
EUR67.4596+0.1608
E/U1.1765-0.0024
БВК61.8934+0.2116
Все валюты
ПОГОДА 18.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+6...+8
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности