ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЭТАПЫ БУРЕНИЯ СКВАЖИНЫ ПОД ВОДУ ПРИ ПОМОЩИ МАЛОГАБАРИТНОЙ УСТАНОВКИ
здесь

Сегодня многие семьи стремятся иметь дачные участки или покупать небольшие домики в деревне, так как городская суета порой надоедает и хочется уюта и спокойствия на свежем воздухе. Однако при покупке загородного домика, стоит обратить внимание на наличие чистой питьевой воды, что бывает здесь крайне редко, так как зачастую в водопроводах вода не всегда годится для употребления. В случае, если чистая питьевая вода отсутствует на участке, можно обратиться за помощью к специалистам, которые занимаются бурением скважин под воду. Не стоит бояться того, что уже облагороженный участок пострадает от буровых работ и, в частности, от громоздкой специализированной техники. Сегодня решением вопроса бурения скважины в труднодоступных местах занимается малогабаритное буровое устройство, которое не причинит вреда уже оформленным ландшафтным застройкам и газону.

Строительные мероприятия по бурению скважины под воду состоят из нескольких этапов:

  • Для начала необходимо выбрать место под будущий колодец, а также определить глубину расположения воды.
  • Далее необходимо установить буровой аппарат, соединив ее с мотопомпой и подключив к сети. Рядом с аппаратом нужно выкопать небольшую ямку, приблизительно один на один метр, залить ее водой и опустить мотопомповый шланг.
  • Затем на вертлюг накручивают первую штангу с буром и выкапывают маленькую канавку от ямы к буру для того, чтобы образовался сток выработанной водной жидкости.
  • Следующим этапом является приведение в действие редукторного мотора и запуск мотопомпы. В результате чего, малогабаритный буровой агрегат начинает свои действия по бурению почвы. Одновременно с этим нужно при помощи уровня контролировать вертикальность бурового столба.

Необходимо помнить, что через каждые два метра следует отключать поставку воды и очищать фильтр всасывающего шланга, а также последовательно навинчивать последующие буровые штанги.

Таким образом, как видим, бурение скважин под воду малогабаритным агрегатом не составляет большого труда, главное – быть предельно внимательным и хорошо изучить правила эксплуатации данной установки.




Вернуться
 
на 18.10.2017
USD57.3392+0.2531
EUR67.4596+0.1608
E/U1.1765-0.0024
БВК61.8934+0.2116
Все валюты
ПОГОДА 18.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+6...+8
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности