ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЗАМЕНЕ БАТАРЕИ
http://usk-radiator.ru

Несмотря на разнообразие материалов, используемых в изготовлении радиаторов отопления, от этого их установка не стала более простой. Хотя, казалось бы, сам процесс замены старых на новые радиаторы совершено не представляет особых сложностей. Ведь все начинается с банальной подготовки старого радиатора к демонтажу. После его устранения, происходит монтаж элементов используемых впоследствии для крепления самой батареи, и ее непосредственная установка. Затем установленный новенький радиатор отопления подвергается тщательной проверки на течь.

Но на самом деле есть ряд нюансов, из-за которых замена батарей отопления должна проводиться лишь специалистами. Ведь большая часть работ осуществляемых при замене этого элемента требует наличие и специального инструмента. Но не только этот нюанс мешает самостоятельной замене радиатора.

Особенности замены радиатора

Чаще всего во время проведения демонтажа старого радиатора, соединяемые его трубы, остаются для дальнейшей эксплуатации. Но чаще всего проводимый самостоятельно демонтаж батареи приводит их к негодности дальнейшей эксплуатации и причиной тому являются удары, которые часто используются во время демонтажа. Специалисты в этом случае не прибегают к такому варианту. При обнаружении, что резьбовые соединения не желают поддаваться по причине наличия на них покрытия краски или коррозии, ими осуществляется вырезание батареи болгаркой.

Не всегда используется для монтажа новой батареи 2 крепления, иногда их нужно больше. Зависит от габаритов и веса радиатора. Точно рассчитать сколько также может лишь специалист. Подключение батареи часто сопровождается и нарезанием в трубе резьбы, которую также не каждый сможет выполнить без требуемых навыков.




Вернуться
 
на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности