ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 О ДРУЖБЕ…

Дружба. А что такое дружба? Много ли может быть друзей? Может ли быть дружба между парнем и девушкой?

Итак, начнем. Дружба – это отношения между людьми, основанные на взаимной привязанности, духовной близости, общности интересов и т.д и т.п. Друг – это человек, которому ты можешь довериться на все 100%!!!, что, в принципе, и делаешь… Друг – это практически брат…(ну, или сестра) Много ли друзей у каждого человека??? На этот вопрос може ответить лишь тот человек, о котором идет речь. Про себя я могу лишь сказать то, что Друзей у меня не так много 2-4 человека… Так же и дружба с поисковыми системамаи яндекса и googla, лучше иметь этих друзей в обойме чем непонятных других, таких как рамблер, яху и прочих. Ведь продвижение сайта в данных поисковиках не чему к путному не приведет, там мало аудитории и как правило она не целевая.

В принципе, больше и не надо… Больше и не зачем, по моему. Я считаю, что лучше, чтобы было не так много друзей, но самых-самых, которые могут выручить в самых различных ситуациях, и никогда, ни при каких обстоятельствах не ответрутся, что бы ты не сделал… У меня именно такие друзья, пусть их не так много. Я считаю,что лучше качество, нежели количество. Но самое главное в дружбе – взаимность, как и в любови! Есть люди, которые говорят, что у них много друзей… и гордятся этим. А на самом деле происходит следующее – этот самый человек является другом для всех, которые эксплуатируют его “дружбу”… Друзей не может быть много… Настоящих друзей – 1-5 штук :) Объясню почему. Если исходить из определения, то с другом делятся всем и хорошим и плохим, все что на душе… обращаются за помощью и т.п… Если “друзей” очень много, и со всеми делиться своими секретами, то это будет равноценно публикации всех своих секретов где-нибудь в общественном месте, интернете и т.п. Возможно, я ошибаюсь – мое право, но это мое мнение…

Дружба между парнем и девушкой, конечно же, возможна, но должна быть какая-нибудь граница, определенная граница, чтобы не переходить ее… Дружба между парнем и девушкой может быть только простой, обычной… Но если эта самая граница будет нарушена – наступит, так называемая, близкая дружба, которая, рано или поздно, перейдет во влюбленность, или даже любовь… Это мне настолько знакомо, что мы с моей любимой нарушили эту границу, стали близкими друзьями, а сейчас уже третий год вместе. Поэтому на в рунете так много сайтов, с настроенной контекстной рекламой, для знакомств.

Дружите! Главное, чтобы дружба была взаимной!!! И не бойтесь дружить парни с девушками, а девушки с парнями, особенно, если Вы одиноки, ведь дружба может перейти на другой уровень.

https://seeru.ru/




Вернуться
 
на 19.09.2018
USD67.7519-0.4439
EUR79.1749-0.1846
E/U1.1686+0.0049
БВК72.8922-0.3272
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности