ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЗАЩИТА ЛИЧНОГО СОСТАВА В УСЛОВИЯХ СОВРЕМЕННОГО МИРА
производители бронежилетов

Несмотря на то, что правительства крупнейших стран мира регулярно громогласно заявляют о том, что во всем мире наступило мирное время, крупнейшие производители бронежилетов и средств личной защиты ни за что не согласятся с ними. Ежегодно военные ведомства разных стран закупают сотни тысяч единиц средств личной защиты, включающие в себя как традиционные, так и новейшие модели. Связан такой спрос, конечно же, не столько с модернизацией армии, сколько с износом, ранее закупленных, изделий. Конечно, определенная часть обмундирования приходит в негодность в рамках полевых учений, однако, немалая часть страдает во время боевых действий.

Яркий пример — армия США, вторгшаяся в восточные страны. Только, по официальным данным, на одного солдата там приходится как минимум две закупки нового обмундирования. Другими словами, для сохранности жизни и здоровья бойца за один срок службы правительство Соединенных Штатов Америки закупает как минимум два бронежилета.

Необходимо понимать, что подобная статистика может быть выведена практически для каждой страны, в том числе России, Украины и даже Белоруссии. Помимо локальных военных конфликтов, на территории этих стран ежедневно происходят стычки с браконьерами, контрабандистами и даже представителями вооруженных группировок.

Таким образом, можно сделать вывод, что средства защиты в виде личного бронежилета являются одним из самых ходовых «расходных» материалов в машине государственной безопасности. И даже условный мир в масштабе всего мира не способен снизить потребность правительственных организаций в устройствах и обмундировании для солдат. Даже если официальные военные действия вблизи границ не ведутся.




Вернуться
 
на 29.04.2017
USD56.9838+0.0131
EUR62.0440-0.1224
E/U1.0888-0.0024
БВК59.2609-0.0479
Все валюты
ПОГОДА 29.04.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+7...+9
Ночью облачно с прояснениями, местами небольшой дождь; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью восточный, ю-в 7-12 м/с, днём южный, ю-в 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"