ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 НАЛИВНОЙ ПОЛ ПРИ ОБУСТРОЙСТВЕ СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ
наливной пол полимерный склад

Особенность эксплуатации складского помещения заключается в том, что вся основная нагрузка от его эксплуатации приходится, прежде всего, на основание. Именно поэтому любой проект по возведению или реконструкции такого здания должен уделять максимум внимания финишному покрытию на рабочих площадях. Как показывает практика, конкретно эта часть конструкции в первую очередь подвергается износу, что повторно возвращает владельцев к необходимости ремонта. К счастью, проблема может решаться достаточно простым, но радикальным способом. Вместо применения недолговечных демонтируемых материалов необходимо использовать наливной пол полимерный склад с соответствующим составом. Такое решение позволит надолго забыть о каких-то проблемах с ремонтом или эксплуатацией снования склада, так как высокопрочные полимеры прекрасно выдерживают любые виды воздействия.

К сожалению, без определенных трудностей в этом случае все равно не обойтись. Использование такого варианта обустройства пола подразумевает тщательную подготовку основания. При возведении нового здания этот процесс не вызовет больших проблем, в то время как ремонт или реконструкция несколько усложняться. Прежде всего, вы должны понять, что без такой процедуры как шлифование бетона тут никак не обойтись. Половина качеств наливного пола формируется еще на этапе его застывания, а значит, чем качественнее будет проведена подготовительная работа, тем надежнее будет финальный результат.

Для того, чтобы избежать каких-либо проблем с таким полом, многие заказчики изначально приглашают на работу опытных специалистов. К счастью, найти подходящую бригаду будет не так уж и сложно, ведь услуга достаточно распространена. Единственное условие — всегда проверяйте исполнителей, с которыми имеете дело. В некоторых случаях будет не лишним даже запросить рекомендации от бывших клиентов. Так уж вышло, что некоторые время назад услуга по заливке наливных полов привлекла к себе внимания недобросовестных мастеров, а значит, перестраховка станет не такой уж и плохой идеей. В конечном счете, только качество работы определяет, оправдаете ли вы затраты, понесенные в связи с использованием такого пола. Какой смысл переплачивать за уникальную технологию, если мастера не смогли ее реализовать в полном объеме.




Вернуться
 
на 19.08.2017
USD59.3612+0.1122
EUR69.7197+0.0666
E/U1.1745-0.0011
БВК64.0225+0.0917
Все валюты
ПОГОДА 19.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+29...+31
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 2-7 м/с, днём южной четверти 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности