ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРИЧИНЫ ПРИОБРЕТЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТИ С ЦЕЛЬЮ СДАЧИ КВАРТИРЫ В КРАТКОСРОЧНЫЙ НАЕМ
посуточная аренда апартаментов в Израиле

Современное государство Израиль стремится идти в ногу со всем остальным миром, правда достаточно «буйные соседи» не всегда могут дать стране нормально жить и развиваться. Тем не менее, для тех из россиян, кто испытал на себе ужас 1990-х, современную мирную жизнь в Израиле воспринимают достаточно скептически. Говоря про то, что Россияне стали более привержены космополитизму и теперь для них Израиль – не просто прекрасная страна (а для многих – и историческая родина), стоит отметить, что многие из них стремятся иметь недвижимость в стране, чтобы, как говорится «зацепиться корнями». Да и пошатнувшееся здоровье в 1990-х можно поправить в израильских клиниках. Многие просто приезжают на несколько дней, чтобы посмотреть на эту загадочную страну, где так же много русскоязычного населения, как и самих евреев. Вот тут и пригодится сервис, предлагающий всем желающим оформить наем жилья на короткое время. Ведь посуточная аренда апартаментов в Израиле - одна из наиболее низких (правда, надо знать где искать).

Поскольку в Израиле, как и в любой иной стране мира, можно будет приобрести не только здоровье, но и дополнительные причины остаться на этой многострадальной земле, то помимо кратковременной аренды, распространена продажа жилья. Ну, а если вы приобретете в этой стране квартиру или дом, а потом покажете себя рачительным владельцем, то можете впоследствии претендовать на получение если не даркона (национального паспорта государства Израиль), то уж, по крайней мере, лессе-пассе (проездного документа, что выдается взамен национального паспорта), дающего более упрощенные возможности по перемещению по миру. Ну, а если ваше здоровье подорвано, то медицина Израиля позволит вам рассчитывать на то, что вам будет оказана самая лучшая помощь, которая только будет возможна в вашем случае.

Но приобретение недвижимости в Израиле может оказать вам дополнительную услугу, особенно, если вы захотите на некоторое время покинуть страну. Тогда вы можете найти агентство и предложить ему позаботиться о вашей квартире на время вашего отсутствия – тогда, пока вас нет, квартира (или дом) будут зарабатывать вам дополнительные шекели. При этом израильская недвижимость намного более ценная: ценность и сама по себе, и за счет того, что общий уровень развития Израиля намного выше – это же касается и уровня медицинского и социально-бытового обслуживания. Благодаря этому аренда апартаментов в Израиле стала достаточно популярным делом.




Вернуться
 
на 12.12.2017
USD59.2348-0.0463
EUR69.8023+0.1589
E/U1.1784+0.0036
БВК63.9902+0.0460
Все валюты
ПОГОДА 11.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
0...+2
Облачно, небольшие осадки, на дорогах местами гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности