ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ВЫБОР ЛАМИНАТА
Ламинат hdm elesgo

Ламинат на сегодняшний день является замечательной альтернативой натуральному паркету, а также всем остальным напольным покрытиям с высокой ценой. Панели ламината отличаются высокими прочностными характеристиками и эстетичностью. Кроме того, они замечательно изолируют помещение от тепла и посторонних шумов. Весь этот перечень неоспоримых преимуществ дополняет длительный эксплуатационный срок, легкость и скорость укладки, а также доступная цена.

Среди широкого ассортимента, который представляет Каталог ламината, потребителям часто бывает сложно сделать правильный выбор. И трудность заключается не только в разнообразии расцветок и фактур, но и многообразии классов прочности, способов укладки и составов. Именно поэтому сейчас мы поговорим об особенностях, которые имеет Ламинат hdm elesgo и другие изделия надежных производителей.

Конструкция ламинированной доски

Практически все виды ламината схожи по структуре, которая состоит из нескольких слоев. Внешний слой производится преимущественно из прочной акриловой или меламиновой смолы. Данное покрытие, не имеющее цвета, отвечает за износостойкость и прочность изделия. Следующий слой, который находится под прозрачной смолой, имеет вид специальной бумаги, на которую в производственных условиях наносится узор. Часто производители имитируют, таким образом, натуральную древесину, пробковое покрытие, узор натурального мрамора и другие фактуры, которые пользуются спросом на рынке.

Основой материала является третий слой, который изготавливается из листов ДСП или ДВП максимальной степени прочности. Кроме того, основой для ламината может быть специальный пластик с водоотталкивающими характеристиками. Этот вид ламината отлично зарекомендовал себя, поскольку благодаря такой основе он получил влагостойкие свойства, что позволяет использовать такое покрытие даже в тех помещениях, в которых наблюдается высокий уровень влажности. Кроме того, под основным материалом обязательно должен быть еще один слой, который выполняет стабилизирующую функцию. Он необходим для того, чтобы защитить основу ламината от неблагоприятных воздействий и обеспечивает звукоизоляцию. Стоит отметить, что самыми высокими показателями звукоизоляции обладает тот ламинат, стабилизирующая сторона которого изготавливается из пробки или вспененного полиэтилена.




Вернуться
 
на 22.04.2017
USD56.2307-0.1858
EUR60.3187-0.2952
E/U1.0727-0.0017
БВК58.0703-0.2350
Все валюты
ПОГОДА 24.04.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+7...+9
-1...+1
Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер западный, с-з 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"