ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 НЕСКОЛЬКО СЛОВ О КОВАНЫХ ЗАБОРАХ В ЗАГОРОДНЫХ ДОМАХ
ручная ковка

В последнее время все чаще на территории загородных домов можно увидеть кованые ворота. И это неудивительно, потому что, с одной стороны, они являются украшением придомовой территории, с другой - говорят о вкусе и статусе собственника. Важно сказать и о том, что такой материал, как металл, предоставляет возможность воплотить в жизнь самые смелые идеи. В готовом виде пластичный металл станет гарантией того, что домочадцам будет обеспечена стопроцентная безопасность, поскольку даже самые тонкие составляющие отличаются надежностью и прочностью.

Следует отметить тот факт, что заборы, равно как и кованые козырьки, не подвластны времени - не портятся и не ржавеют. Более того, каждый владелец таких элементов может окрасить забор в абсолютно любой цвет. В том случае, если Вы хотите покрасить ограждение, настоятельно рекомендуется принимать во внимание стилистику ландшафтного дизайна. Как показывает практика, огромным спросом пользуются позолоченные и состаренные предложения. Ручная ковка стоит несколько дороже, однако и предложения смотрятся оригинальнее и интереснее.

Если говорить о положительных моментах, важно отметить то, что кованые изделия одинаково хорошо смотрятся как в экстерьерах, так и в помещениях жилого типа. Как правило, область использования ограничивается частными домами, имеющими несколько этажей и балконы. Именно поэтому чаще всего последние элементы являются коваными.

Что касается фасадов, желательно отдать предпочтение тем перилам, которые сделаны не из полой трубы, а из надежных прутьев. Как показывает практика, в таком случае можно продлить срок эксплуатации изделия.




Вернуться
 
на 22.07.2017
USD58.9325-0.1498
EUR68.6623+0.6586
E/U1.1651+0.0141
БВК63.3109+0.2140
Все валюты
ПОГОДА 24.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+23...+25
+11...+13
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 747 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер западный 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности