ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 НАСОС ДЛЯ РАКОВИНЫ

В современном мире существуют свои понятия о комфорте. В настоящее время каждый городской жилой объект в обязательном порядке централизованно подключается к общему водопроводу. Действительно, наличием воды в кране в наше время уже никого не удивишь. Более того, существуют определенные стандарты, в соответствии с которыми и должна осуществляться подача воды в наши дома. В соответствие с действующими нормативами каждая торговая точка, в которой осуществляется продажа продуктов питания, должна быть оснащена раковиной и стабильной подачей воды. Между тем, далеко не у всех предпринимателей есть возможность подключиться к общему водопроводу, это относится не только к отдельно стоящим объектам, но и к тем, которые расположены в крупных торговых центрах. В том случае, когда нет возможности подключиться к общей системе подачи воды, выходом из положения может стать насос для раковины, который способен работать в автономном режиме.

Данный насос является важнейшей составляющей минисистемы подачи воды в автономном режиме. Данная система может быть установлена в любой торговой точке без каких-либо проблем. Стоит отметить, что ее работа осуществляется в полностью автоматическом режиме. Подача воды происходит после открытия краника и запуска насоса. В свою очередь закрытие краника отключает насос и прекращает подачу воды. В системе установлен специальный клапан, который препятствует движению жидкости в обратном направлении. Система оснащена универсальным переходником, что позволяет подключать ее к емкостям самых разных типов. Стоит отметить, что насос для раковины за счет своих сравнительно небольших габаритов может быть незаметно смонтирован в пространстве под самой раковиной.

Между тем, насос для раковины может использоваться не только на коммерческих объектах, но и в быту. Его монтаж можно осуществить в тех местах, где нет возможности подключиться к водопроводу, например, в дачном домике. Также данная система может эксплуатироваться на яхтах и других подобных объектах. Для ее установки нет необходимости обладать профессиональными навыками и знаниями. При желании ее монтаж осуществляется в течение нескольких часов своими руками. Система автономной подачи воды обладает высокими эксплуатационными характеристиками и длительным сроком службы. К достоинствам минисистемы подачи воды можно отнести и достаточно выгодную цену.




Вернуться
 
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
E/U1.1805+0.0005
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности