ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЭТАПЫ ПРОВЕДЕНИЯ ДЕНЕЖНОЙ ОПЕРАЦИИ ПО ВЫВОДУ ЭЛЕКТРОННЫХ ВАЛЮТ НА ТИНЬКОФФ
вывод wmz на тинькоф

С каждым годом все большую популярность приобретает первый виртуальный банк на территории Российской Федерации Тинькофф банк. Его отличительной особенностью является факт отсутствия собственных банкоматов или банковских отделений, все операции и всякого рода взаимодействия между банком и клиентом происходят дистанционно, в виртуальном режиме.

Так, к примеру, процедуру обмена электронных денежных средств, таких как wmz, wmr, wmu, wme и другие, через Тинькофф банк можно произвести тремя способами:

  • посредством электронных обменных пунктов;
  • ввод и вывод электронных денег происходит при помощи системы банковского перевода;
  • благодаря системе интернет-банкинга Тинькофф.

В нашей статье мы рассмотрим, как осуществить, к примеру, вывод wmr на Тинькофф через электронные обменники, так как данный способ является наиболее быстрым и простым. Однако, прежде чем приступить к рассмотрению основных этапов проведения процедуры вывода электронных денег на Тинькофф Банк посредством обменников, стоит заметить, что наряду с надежными и доверенными обменными системами, существует огромное множество мошенников. Поэтому для того, чтобы не потерять свои сбережения, стоит заранее изучить меры предосторожности по работе с электронными обменными пунктами и убедиться в надежности определенного обменника, изучив максимум информации о нем, в том числе отзывы потребителей.

Итак, когда подходящий обменный пункт был выбран, стоит осуществить, непосредственно, сам вывод wmz на Тинькофф Банк. Для этого нужно на странице обменного пункта:

  • ввести все необходимые данные в поля предоставленной формы: указать сумму выводимых электронных денежных единиц wmz, номер электронного кошелька платежной системы WebMoney, ввести личную информацию и номер банковской карты Тинькофф;
  • кликнуть ярлык «Обменять» (или «Подтвердить»).

Далее при условии правильного заполнения всех полей, в течение минимального количества времени, на карту Тинькофф банк будет перечислена необходимая сумма автоматически. Однако, если по каким-либо причинам автоматически не была проведена данная денежная операция, стоит обратиться в службу поддержки определенного обменного пункта и провести вывод электронных валют на Тинькофф при помощи администратора ресурса, т. е. посредством ручного режима.




Вернуться
 
на 16.12.2017
USD58.8987+0.1905
EUR69.4298+0.0250
E/U1.1788-0.0034
БВК63.6377+0.1160
Все валюты
ПОГОДА 16.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+5...+7
0...+2
Облачно; ночью небольшие осадки; днём осадки, (преимущественно дождь). Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер южный 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности