ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЧЕМ ПРИВЛЕКАЕТ ЛЕПНИНА ИЗ ПОЛИУРЕТАНА
полиуретановая лепнина европласт

Отрасль отделочных материалов представляет клиентам в наш час внушительный выбор вариантов оформления дизайна. Вы можете отделать пол линолеумом, украсить стены обоями, на которых нарисованы животные или здания или поработать над потолком. Способов немало. Если же вам требуется что-то уникальное для отделки интерьера, то отличный выбор – это лепнина. В наши дни эта продукция включает в себя оконные рамы, колонны и даже статуи. Отличное изделие, благодаря которому можно декорировать любое место, а также сосредоточить внимание на конкретных участках. Лепнина бывает самой разнообразной. Но если не имеете представление, что приобрести, то на первых порах рекомендуется купить пилястры из полиуретана. Данного изделия будет вполне достаточно для придания квартире индивидуальности.

Пилястры и всё, что вы должны знать

Вертикальный выступ, имеющий колонну – вот чем является пилястра. Вы обязательно лицезрели схожую конструкцию на стенах старых домов. В наш час данный компонент может быть использован и для декорирования частных домов. Причем покупателям предлагается обширное поле для действий. Прежде всего, при помощи пилястр вы можете декорировать двери, встроенные полки и вентиляцию. Во-вторых, изделия пригодятся при монтаже различных коммуникаций, проходящих по стене, например, интернет провода. В-третьих, при помощи пилястры можно разделять помещение на функциональные зоны. Нужно добавить, что в магазинах данный элемент может быть цельным и сборным. Таким образом, можно отдельно подбирать базу и другие элементы, создавая оригинальные варианты декора. Отличная причина подумать о приобретении пилястр из полиуретана. Продукт отлично сочетается с различными отделочными материалами, будь то камень или обои. Если говорить об установке, то изделия можно без особого труда закрепить на поверхности, используя клей или иные скрепляющие составы. Потребуется минимум времени.

полиуретановая лепнина европласт

Особенности изделия

В наше время пилястры делаются из различных ресурсов: пенополистирол, мрамор и прочие. Однако полиуретан является самым качественным вариантом. Это передовой состав, выделяющийся прочностью, долговечностью и универсальностью. На рынке популярна полиуретановая лепнина европласт. Сюда относят и пилястры, произведённые из описанного материала. Полиуретан при грамотном применении проявляет следующие преимущества:

  • Малый вес. Получаемые детали практически не имеют вес. Это облегчает доставку, а также монтаж. Даже габаритные элементы со сложной архитектурой можно без труда закрепить где угодно;
  • Дешевизна. Использование новейшей техники позволяет снизить цену выпускаемых изделий, что делает товар очень доступным. Поэтому украшение квартиры не выльется в копейку;
  • Устойчивость. Изделие без проблем выдерживает влияние влажности, температур и грязи. В результате повышается его срок службы.

Выбирайте лепнину из полиуретана!




Вернуться
 
на 19.08.2017
USD59.3612+0.1122
EUR69.7197+0.0666
E/U1.1745-0.0011
БВК64.0225+0.0917
Все валюты
ПОГОДА 20.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+30...+32
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер южной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности