ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 В БЕЛАРУСИ, КАК И В РОССИИ, ЖДУТ ХОРОШИЙ УРОЖАЙ ЗЕРНА

Как и в прошлом году, в Беларуси ожидается опять сбор зерна в особо серьезных объемах. Стоит заметить, что в прошлом году отличилась по собранному рекордному количеству зерна не только Беларусь, но и Россия. Но в отличие от Беларуси, она смогла не только собрать огромный урожай зерна, но еще и побить личный рекорд, хотя теперь, по подсчетам многих экспертов, даже этот рекорд может остаться далеко позади, при сборе урожая зерна в 2017 году.

И хотя большой урожай означает, что зимой проблем с зерном не будет, его наличие в сверхобъеме, уже сейчас сказывается на стоимости, которая с каждым днем в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Нижнем Новгороде и других городах, медленно, но уверено продолжает опускаться.

Что делать с зерном

Основная часть зерна, как и прошлом году, пойдет на переработку на предприятия, такие как «Торговый дом Круглов». Стоит заметить, что именно это предприятие в прошлом и текущем году показало особо высокие результаты по объему перерабатываемого зерна и не только. Данная компания является одной из немногих, где предлагаются в продажу, помимо пшеничной крупы, и такие продукты, как гречневая и гороховая крупы, семечка. Также предлагается компанией ячневая, крупа перловая, купить оптом их можно практически в любом объеме.

Переработку зерна опять доверят компании «Торговый дом Круглов» и другим компаниям, показавшим себя в прошлом году с активной стороны. Но все же, по мнению экспертов, большая часть зерна должна покинуть страну и отправиться экспортом подальше от России. Только таким образом можно будет остановить падение стоимости зерна и возможно даже вернуть ее к начальной стоимости. Уже сейчас рассматриваются варианты, куда бы выгодно можно было отправить часть урожая на экспорт.




Вернуться
 
на 16.12.2017
USD58.8987+0.1905
EUR69.4298+0.0250
E/U1.1788-0.0034
БВК63.6377+0.1160
Все валюты
ПОГОДА 16.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+5...+7
0...+2
Облачно; ночью небольшие осадки; днём осадки, (преимущественно дождь). Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер южный 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности