ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАК ВЫБРАТЬ ЗАБОР ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ?

Из-за огромного выбора заборов простому обывателю очень сложно быстро и однозначно сделать выбор в пользу какого-то одного. Из классических вариантов материала можно перечислить камень, металл и конечно же дерево. Но мир не стоит на месте и сегодня на строительном рынке появилось много новых разнообразных материалов для создания своего уникального забора. Благодаря комбинациям из различных материалов можно построить действительно неповторимый забор, что подчеркнет особенности именно вашего дома и участка.

В принципе в сети можно найти много фотографий заборов и уже по ним хоть приблизительно определится, что же вам подойдет и чего хочется именно на свой участок. Для начала смотрите, как рассчитать стоимость забора на сайте. Дело в том, что заборов много и не всегда заказчики могут определиться. Поэтому с самого начала нужно определиться с материалами, а потом производить расчет.

Какие могут быть заборы?

Грубо все изгороди делятся на два ведущих вида: глухой забор и с просветами.

Исходя из используемого сырья изгороди делятся на следующие под группы:

  • Металлический забор. При изготовлении таких заборов используют евроштакетник, кованный, сварной и профильный металл;
  • Забор из камня, кирпича, бетона. К этой группе можно отнести все «тяжелые» и массивные заборы, изготовленные с использованием облицовочного кирпича, камня природного, литых секций бетона;
  • Дерево. Деревянные ограды строят из брусов, бревна, дощечек различной обработки, планок, можно даже применить ствол и ветки дерева;
  • Свое место в постройке забора занимает и пластик. Не столь давно стали пользоваться популярностью заборы из пластика произведенные способом заливки пролета поливинилхлоридом, особую распространенность приобрели заборы сделанные с помощью поликарбонатных панелей;
  • Сетчатый забор. Особой репутацией пользуется забор, сделанный из сетки «рабицы», сварной сетки «Гиттер», должное место заняло, и сетчатое полотно и которого изготавливают декоративные элементы;
  • Изготовление забор с помощью всевозможных комбинаций различных материалов. Такой дизайнерский ход довольно популярен в наше время, благодаря комбинированию можно добиться поистине потрясающего результата, сделав свой забор интересным и уникальным.

Какой бы материал вы не выбрали для изготовления вашего забора, стоит помнить, что он должен подчеркивать стиль дома и окружающий ландшафт.

Неплохой вариант для забора совмещение глухой части с частью с просветами. Обычно глухим делается низ забора, а просвещающимся верх, так получится, что и участок не на всеобщем обозрении и сохранится ощущение легкости и прозрачности.

Когда выбираете забор, для вашего частного дома стоит ориентироваться на стиль, в котором построен дом и прочие постройки на участке, учитывать длительность эксплуатации выбранного материала и определиться с ценой подходящей именно вам. Не забывайте, что ворота от производителя намного дешевле, чем заказывать конструкции у неизвестных фирм.

Дорогие красивые особняки, расположенные на большой территории обычно огораживают кирпичным либо каменным забором. В случае постройки забора из кирпича не забывайте, что под него нужен ленточный фундамент. Не стоит пытаться построить его самостоятельно — скорее всего, вы просто испортите материал, лучше всего нанять опытного рабочего-каменщика. Если вы хотите быть уверенным в долговечности забора, то не стоит экономить на материалах. Меняя цвет кирпичей и их фактуру можно добиться очень интересного эффекта.

Источник http://palisadstroy.ru/




Вернуться
 
на 15.12.2017
USD58.7082-0.4364
EUR69.4048-0.0605
E/U1.1822+0.0077
БВК63.5217-0.2672
Все валюты
ПОГОДА 15.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в, южный 5-10 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности