ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПАРУ СЛОВ ОБ ИЗОЛЯЦИИ КРЫШИ
кровельный изоляционный материал

Кровля – это один из важнейших составляющих любого жилья. Это знают все. Ежедневно на неё ложится огромная нагрузка: как природная, так и техногенная. Вот поэтому отделка кровли во время ремонта частного дома играет важную роль. К счастью, в строительных магазинах клиентов ждёт внушительный выбор товаров для решения задач. Но что приобрести? Каким запросам должен соответствовать хороший кровельный изоляционный материал? Какие функции он должен выполнять? Эти вопросы требуют разбора. Если несерьезно провести отделку крыши, то совсем скоро вы столкнётесь с множеством неприятностей: микро трещины, через которые протекает вода, ухудшение изоляции, появление грибка и так далее. Так что решайте проблему незамедлительно.

Эксплуатация

Выбирая продукт для обустройства кровли, необходимо решить две основные задачи:

  • Гидро защита;
  • Изоляция от пара.

Рассмотрим эти пункты.

кровельный изоляционный материал

Гидроизоляция

Дождь является неотъемлемой составляющей климата. И он оказывает негативное воздействие на кровлю жилья. После дождя на доме собирается немало воды, которая может попасть вовнутрь. Если кровля не имеет надёжность изоляцию, то вода скапливается, приводя к образованию грибка, а также повреждению конструкций. Помимо этого, не забывайте, что имеет место разница между температурой под крышей и за её пределами. Вследствие этого появляется конденсат, который тоже негативно влияет на сооружения. Современный изоляционный продукт для кровли предотвращает подобное воздействие. Использование специальных товаров даёт возможность увеличить защиту кровли, что имеет немаловажное значение в современном строительстве. Также не помешает указать, что в наши дни производство изоляционных материалов даёт возможность выполнять проекты любого вида, которые затрагивают обустройство складов или частных сооружений.

Паро защита

В процессе эксплуатации бытовой техники или жизнедеятельности организмов появляются водяные пары. Накапливаясь, они поднимаются вверх и попадают в кровлю, где через некоторое время охлаждаются и превращаются в воду. Иначе говоря, присутствует негативное влияние влаги изнутри, что приводит к ухудшению изоляции крыши, износу креплений и формированию грибков. Решением проблемы станет применение современных изоляционных материалов с пароизоляцией.

Компания ТД "ВАН МАРКЕТ" предлагает вам новейший материал под брендом Изобонд, сочетающий в себе все качества, представленные выше. Другими словами, он обеспечивает как гидро-, так и пароизоляцию кровли. С помощью рулонов Izobond (Eco или Standart) можно гарантировать многоуровневый защитный слой, предотвратив распространение влаги и пара. Также благодаря изделию возможна долговечная гидропароизоляция для пола.

Устойчивость, высокое качество и разумная цена – вот отличительные качества продукции компании!




Вернуться
 
на 30.05.2017
USD56.7106-0.0454
EUR63.3684-0.3005
E/U1.1174-0.0044
БВК59.7066-0.1602
Все валюты
ПОГОДА 30.05.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+12...+14
Ночью облачно с прояснениями, дождь, местами сильный, гроза; днём переменная облачность, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с, днём сев. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"