ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 УХОД ЗА НАПОЛЬНЫМИ ПОКРЫТИЯМИ
Classen официальный сайт

Правильный уход за напольными покрытиями поможет сохранить их привлекательный вид на протяжении длительного времени. Регулярный уход, соответствующий всем правилам, способен даже увеличить прочность напольного покрытия. В сегодняшней статье мы рассмотрим основные правила ухода за наиболее распространёнными из них.

Прочный долговечный и совершенно неприхотливый в уходе линолеум из ПВХ был и остается популярным решением для владельцев городских квартир, а также частных домов. Не стоит полагать, что линолеум не способен выдерживать повышенных нагрузок - на самом деле такое вполне возможно, если подобрать подходящую его разновидность. Уход за линолеумом должен включать уборку при помощи влажной тряпки, можно использовать и вспомогательные моющие средства, широко представленные сейчас на полках хозяйственных магазинов. Агрессивные абразивные химические вещества в составе моющих средств содержаться не должны: они могут стереть рисунок и в целом ухудшить внешний вид линолеума.

Ламинат Classen официальный сайт которого содержит основную информацию о нем, - не менее популярный вид напольных покрытий. Так же как и линолеум он отличается простотой и неприхотливостью в уходе. Опрятный внешний вид может поддерживаться влажной уборкой несколько раз в неделю. Производители чистящих и моющих средств предлагают в большом ассортименте также различные пятновыводители, существенно улучшающие внешний вид ламината, помогающие сохранить его презентабельный внешний вид. Ламинат не любит чрезмерного увлажнения, поэтому мыть его следует хорошо отжатой тряпкой.

Мягкий теплый ковролин, также как износоустойчивый ламинат с www.quick-step.guru - неплохой выбор для спальни или детской комнаты. Его необходимо как можно чаще пылесосить для того, чтобы удалять с поверхности и из ворса накопившуюся пыль и грязь. Пару раз в год стоит проводить его чистку помощью специальных средств. Более тщательная генеральная уборка позволит удалить жирные пятна и застарелые загрязнения.

Плитка - одно из лучших решений для помещений с повышенной влажностью: она отлично подойдет для прихожей, санузлов, столовых и кухонь. Кафель совершенно не боится воды, поэтому вы можете по мере необходимости удалять образующиеся загрязнения влажной тряпкой с помощью обезжиривающих средств. Не рекомендуется для мытья плитки использовать высокоабразивные порошки, так как они могут оставлять заметные потертости и микроповреждения и на самой плитке, и на межплиточных швах.




Вернуться
 
на 19.08.2017
USD59.3612+0.1122
EUR69.7197+0.0666
E/U1.1745-0.0011
БВК64.0225+0.0917
Все валюты
ПОГОДА 20.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+30...+32
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер южной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности