ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРОЛИВНОЙ ПОЛ ДЛЯ БАНИ СЕГОДНЯ

Обустройство пола в бане — один из самых ответственных этапов строительства. Как показывает практика, большинство людей допускают ошибку именно в этой конструкции. При этом качество материала здесь хоть и имеет значение, но не играет большой роли. Куда более высокий статус имеет сама технология. Многим может показаться, что это все надумано, и вполне достаточно будет обычного пола из досок, однако, это не совсем так. Деревянный пол действительно сослужит вам неплохую службу, но из-за особых условий эксплуатации он крайне быстро придет в негодность. К счастью, наши предки придумали весьма действенное решение, а нам остается лишь повторить его за ними. Проливной пол лиственница, монтаж которого сегодня выполнит любая профессиональная компания, легко может считаться синонимом долговечности, ведь более простого, но в то же время эффективного решения так никто и не придумал.

Отличительная особенность проливного пола заключается в том, что вся вода с него уходит в щели между досками. Такой подход позволяет избежать застоя влаги в моменты, когда парная не используется. Влажное дерево высыхает естественным путем достаточно быстро, а благодаря тому, что на ней не скапливаются лужи, оно сохраняет свой первозданный вид и прочность на протяжении многих лет.

Конечно, при желании вы и сами можете легко обустроить такой пол, однако это может потребовать изрядного количества вашего свободного времени. Куда более рационально поручить всю работу профессионалам, ведь они справятся с задачей в максимально короткие сроки. Более того, впоследствии вы даже получите определенные гарантии качества, защищающие вас от непредвиденных недоработок или брака в используемом материале.




Вернуться
 
на 20.09.2018
USD67.0098-0.7421
EUR78.3613-0.8136
E/U1.1694+0.0008
БВК72.1180-0.7743
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности