ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ВЫБОР ИБП В МОСКВЕ

Данной статьей мы ставим перед собой цель помочь потребителям выбрать для себя качественное бесперебойное питание для газового котла, которое можно приобрести оптом в Москве. Главное в этом деле руководствоваться не только вопросом внешнего вида и ценовой политики, а еще и необходимыми параметрами, которыми должно обладать подобное устройство.

Выбор источника бесперебойного питания в зависимости от его номинальной мощности

Основную роль здесь играет, конечно же, оборудование и его потребляемая мощность, для которого собственно и выбирается источник ИБП. Для того чтобы прояснить для себя необходимое значение, которым должно обладать бесперебойное питание для загородного дома, достаточно просто взглянуть в тех-паспорт применяемого электрооборудования. К примеру, обычный персональный компьютер потребляет в общем около 362 ватт, из которых 300 ватт затрачиваются на работу системного блока, 45 ватт для монитора, а оставшиеся 17 ватт для других нужд. В источниках бесперебойного питания одно значение единицы мощности измеряется в вольт-амперах (VA), для того чтобы можно было перевести его в понятные ватты, необходимо полученную сумму вольт-амперов умножить на универсальный коэффициент 0,6. Из этого получается следующее: необходим источник бесперебойного питания, потребляемая мощность которого составляет 700 вольт-ампер. И таким образом обеспечивается надежная защита электротехники, мощность которой не превышает значение в 420 ватт.

Выравнивание напряжения

Помимо того, что ибп позволяют поддерживать питание при отсутствии электроэнергии, они обладают еще одним довольно положительным свойством, позволяя решать целый ряд возникающих проблем в электросети. ИБП технически оборудованы защитой от повышения и понижения силы тока в электросети, и других возможных помех. Так, зная о том, что у Вас напряжение далеко от необходимой нормы, достаточно разумным выбором будет приобрести источник бесперебойного питания линейно интерактивный, который в свою очередь будет корректировать напряжение. Благодаря подобному устройству, подключенному к Вашей электросети, Вы будете полностью уверены в защите своего оборудования.




Вернуться
 
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
E/U1.1805+0.0005
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности