ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 RAY-BAN - ОЧКИ ИТАЛЬЯНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
ray ban

Итальянские очки - символ США, как это случилось. RAY-BAN разрабатывались, как линейка очков для авиаторов. Глаза летчиков во время полета ослепляло солнце, что являлось проблемой для здоровья глаз и безопасности полета. Темными удобными очками проблема была решена. Первоначально они выпускались из тонированного зеленым цветом стекла и пластмассовой оправы. Затем оправа заменилась на металлическую. И вот в таких очках генерал Дуглас Макартур в разгар Второй мировой войны был запечатлен журналистами, когда приземлился на Филиппинах. Его фотография облетела весь мир. Дуглас стал символом мужества, стиль стал узнаваемым.

С тех пор знаменитости стали предпочитать марку RAY-BAN : Джеймс Дин, Марлон Брандо, Том Круз, Майкл Джексон. Очки запечатлены во многих фильмах. Но большие продажи все же делаются обычным людям. Единственные очки, которые защищены от подделок сроком заключения на 20 лет (в США). Поэтому в Америке и Европе, где граждане наиболее законопослушны, подделок не продается. Более 1 миллиона китайских подделок было изъято в Арабских Эмиратах.

Как купить оригинальные очки в нашей стране. Проблема решена радикально: каждая официальная розничная точка продажи очков RAY-BAN зарегистрирована, и сведения размещены на официальном сайте rayban.com/russia, где указаны точные адреса и расположение магазина по карте. В каждом магазине на видном месте можно увидеть черную наклейку с кодом; в специальном мобильном приложении этот код проверяется, чтобы убедиться, что очки итальянской компании LUXOTTICA. Такие торговые точки получают продукцию напрямую от производителя. Представители компании посещаю время от времени магазины с проверкой правильности продажи и поддержания ассортимента. На сайте ray-store.ru можно увидеть образец наклейки с кодом.

В текущем году разработчики не обошлись без новинок: радужные линзы, линзы 3F, восьмиугольные линзы (как в "звездных войнах"). Классические очки по-прежнему с оправами из ацетата целлюлозы, линзы - из минерального стекла. Вес очков всего 33 грамма. 3 размера: 52, 55, 58 мм. Основное преимущество очков RAY-BAN - предметы реального цвета без искажения и размывания очертаний. Только такие очки не испортят зрение. Выбираются очки исключительно индивидуально "по вкусу". Владелец на интуитивном уровне понимает, что идет именно ему, так как сам создает свой образ и стиль.




Вернуться
 
на 18.10.2017
USD57.3392+0.2531
EUR67.4596+0.1608
E/U1.1765-0.0024
БВК61.8934+0.2116
Все валюты
ПОГОДА 18.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+6...+8
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности