ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАК ПРИМЕНЯЕТСЯ ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИХ АППАРАТОВ?
Охлаждающая жидкость Эмульсол ЭГТ

Эффективность металлообработки зависит от двух факторов. Первый – это трение. Чем больше уровень деформации, тем сложнее добиться параметров, обозначенных в проекте изделия. Второй – это температура. При высоких температурах точность резки и шлифования уменьшается.

Решать проблемы помогает охлаждающая жидкость. Это специальная разработка, подготовленная для шлифовальных и режущих станков. К примеру, охлаждающая жидкость Эмульсол ЭГТ взаимодействует одновременно с оборудованием и, непосредственно, деталями. Это помогает добиться следующих результатов:

  • Снижается температура на станке. Исключается деформация режущего шлифовального компонента, обеспечивается точная фиксация инструмента и, соответственно, точная резка по обозначенному эскизу.
  • Ввиду минимального температурного воздействия снижается трение. Резка исключает трещины, сколы и другие микродефекты, которые делают деталь непригодной для дальнейшей эксплуатации.
  • Очищается рабочая площадка и поверхность обрабатываемой запчасти. Речь идет о ликвидации металлической стружки, которая попадает под инструмент, сбивая направление резки. Это исключает микроповреждения.

Как изготавливают охлаждающие жидкости?

Охлаждающие составы содержат синтетические компоненты. Однако это экологически чистое и безопасное средство. Внутри не содержится продуктов нефтепереработки, нитратов и хлора.

Жидкости различаются по густоте, расходу и направлению эксплуатации. При сотрудничестве с профессиональным дилером можно приобрести охлаждающую жидкость, соответствующую эксплуатационным нагрузкам техники.

Важным моментом является то, что среди компонентов вещества есть те, которые противодействуют развитию коррозии. Разрушение в большинстве начинается на этапе изготовления деталей. Агрессивные среды попадают в конструктивные швы и поры, в результате чего при хранении на складе изделие постепенно разрушается, окисляется и покрывается ржавчиной. Охлаждающие жидкости исключает это.

Как сэкономить на приобретении охлаждающих жидкостей?

Ресурс-М – официальный поставщик, сотрудничающий напрямую с производителями. Компания предлагает оптовую продажу смазочной продукции и охлаждающих жидкостей для металлообрабатывающих станков и оборудования разного типа и мощности.

Фирма ориентирована на постоянное сотрудничество. Это значит, что партнеры в виде производственных предприятий могут рассчитывать на стабильные поставки охлаждающих жидкостей по скидкам.




Вернуться
 
на 16.12.2017
USD58.8987+0.1905
EUR69.4298+0.0250
E/U1.1788-0.0034
БВК63.6377+0.1160
Все валюты
ПОГОДА 16.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+5...+7
0...+2
Облачно; ночью небольшие осадки; днём осадки, (преимущественно дождь). Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер южный 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности