ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРИМЕНЕНИЕ ДЕКОРАТИВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ В СТЕКЛОПАКЕТЕ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН
недорого пластиковые окна

В настоящее время наиболее часто применяемым вариантом декоративных элементов можно назвать шпросы. Они представляют собой декоративные (но не всегда практичные) переплеты, расположенные непосредственно внутри самого стеклопакета. Правда, от этого стекла приобретают достаточно стильный вид, да и строительные нормы эти элементы никак не нарушают. Стоит, правда, различать шпросы и фальш-переплеты. Первые монтируются внутри стеклопакета, а вторые - просто наклеиваются непосредственно на сами стекла снаружи. От этого они могут со временем отклеиться и на стеклопакете может остаться полосы, что уже не будут иметь декоративного вида. Простые варианты могут оказаться не таким практичными, как это казалось вначале. Но, если вы рассматриваете варианты, при которых вам будут установлены недорого пластиковые окна, то лучше изначально использовать в стеклопакете шпросы.

Разнообразие раскладок, да и богатый ассортимент расцветок позволяет рассматривать данные украшения как достаточно привлекательные варианты декора. Правда, нужно предостеречь вас от того, чтобы не увлекаться данным украшательством. Нет, данный переплет декоративного вида будет сам по себе довольно интересным (с точки зрения технологии изготовления), но все же классический вариант окно в стеклопакете более привлекателен именно своей простотой. Ну, а тут еще некоторые придумали, что шпросы могут ухудшить теплозащиту. Нет, если технология монтажа данных элементов не нарушалась, то никакого урона защитным свойствам стеклопакета не будет. Если же технология нанесения данного декоративного украшения была нарушена, то вы можете сразу зрительно увидеть такое несоответствие и окно будет образовывать «мостик холода» от внутреннего окна ко внешнему. Поэтому стоит учесть, что минимально возможный зазор между шпросом и расположенным стеклом должен быть не менее трех миллиметров. При соблюдении данного простого строительного требования можно совсем не заметить снижение сопротивления стеклопакета теплопередаче.




Вернуться
 
на 15.12.2017
USD58.7082-0.4364
EUR69.4048-0.0605
E/U1.1822+0.0077
БВК63.5217-0.2672
Все валюты
ПОГОДА 15.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в, южный 5-10 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности