ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ КРОВЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ
Кровельный материал

Кровельный материал ризолин с внушительным сроком службы - 20-25 лет - станет действительно выгодным вложением средств. Такой существенный срок службы достигается за счёт слоёв алюминиевой или медной фольги, которая защищает покрытие от разрушительного воздействия ультрафиолетового излучения, резких перепадов температур, повышенной влажности. Свои отличные эксплуатационные характеристики этот гидроизоляционный кровельный материал показывает при температурах от -50 до +60 градусов, таким образом сфера его применения поистине неограниченна. Он может стать выбором потребителей, проживающих в любой климатической зоне.

Сегодня всю информацию об этом кровельном материале можно найти на сайте "Торговый Дом Ризолин". Он является официальным торговым представителем Омского завода, вот уже на протяжении десяти лет занимающегося производством этого высокотехнологичного материала. На сайте вы сможете ознакомиться со действующими акциями, которые сделают покупку ризолин фса еще более выгодной, а также изучить прайс-лист. На собственном опыте можно будет убедиться в том, что стоимость этого кровельного материала вполне доступна, особенно если брать во внимание огромное количество его неоспоримых преимуществ.

Возможна укладка ризолина и в качестве кровельного, и в качестве гидроизоляционного и пароизоляционного материала. И в том, и другом случае необходимо ознакомиться с технологией укладки - сделать это можно как на сайте торгового дома, так и на специализированных ресурсах, форумах строительной тематики, где обычные пользователи делятся своим опытом применения ризолин пол. Кстати, вы сможете также отметить, что отзывы на ризолин исключительно положительные, а это означает, что без опасения можно делать выбор в его пользу.

Убедиться во всех достоинствах о его использования уже смогли как обычные частные лица, так и управляющие компании, сфера ЖКХ. Его применяют при строительстве и ремонте спортивных зданий и сооружений, торговых центров. Ежегодно стремительно возрастает количество тех, кто делает выбор в пользу ризолина и можно с уверенностью сказать, что эта тенденция будет сохраняться и в ближайшие годы.




Вернуться
 
на 15.12.2017
USD58.7082-0.4364
EUR69.4048-0.0605
E/U1.1822+0.0077
БВК63.5217-0.2672
Все валюты
ПОГОДА 15.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в, южный 5-10 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности