ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 BMG ДЛЯ МАЛОМОЩНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В МОСКВЕ: НАЗНАЧЕНИЕ
UPS INELT One Station 600

Ошибочно представление, что ибп востребованы сегодня только на производстве, в офисах, крупных торговых центрах, медицинских учреждениях. Обычные люди, заботящиеся о собственном комфорте и удобстве, приобретают резервные источники бесперебойного питания. Данная группа предназначена для защиты маломощного оборудования в частных домах и на дачах. Они создают безопасные условия для функционирования, и обеспечивают кратковременный режим автономной работы при обесточивании сети.

Особенности ИБП резервного типа

Ибп маломощного оборудования резервного типа (off-line) считаются наиболее простыми в исполнении устройствами, которые получили сегодня широкое применение. Они выступают в роли источника резервного питания на момент аварийного отключения электрической сети. Они также защищают от поломок при понижении напряжения относительно установленной нормы. В работу резервные бесперебойники включаются только в аварийной ситуации. Коммутация в данном случае – автоматический процесс, не требующий участия человека. Это одно из преимуществ. В автоматическом режиме происходит подключения оборудования к сети при появлении в ней напряжения. После этого производится зарядка аккумуляторной батареи до номинала.

Сфера применения

При кажущейся простоте конструкции устройства аварийного питания отлично справляются с поставленными задачами. Поэтому спрос на них стабильно высокий. Они используются сегодня для защиты маломощного оборудования:

  • персональных компьютеров;
  • кассовых аппаратов;
  • периферийной техники;
  • телефонных станций.
Для выбора оптимально подходящей модели проводится оценка технических характеристик: мощности, емкости аккумуляторной батареи.

Где купить резервные ИБП в Москве?

Ознакомиться с контактными данными компаний и интернет-магазинов можно, пройдя на сайт ineltups.ru. Здесь можно подобрать оптимально подходящий бесперебойник. UPS INELT One Station 600 может стать отличным решением, так как представляет оптимальное соотношение цены и качества. Компактная и достаточно простая конструкция сочетается с высокой надежностью. Данная серия идеально подходит для оборудования, оснащенного импульсными блоками питания.

К достоинствам можно отнести экономичность в использовании, которая объясняется высоким показателем КПД. А микропроцессорное управление делает бесперебойники удобными в использовании. За дополнительной информацией стоит пройти на сайт ineltups.ru.




Вернуться
 
на 22.07.2017
USD58.9325-0.1498
EUR68.6623+0.6586
E/U1.1651+0.0141
БВК63.3109+0.2140
Все валюты
ПОГОДА 24.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+23...+25
+11...+13
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 747 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер западный 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности