ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЗАЩИТА ОТ ВОЗГОРАНИЯ
Вермикуулит вспученный в Москве

Возгорания случаются достаточно часто и бороться с ними необходимо на самом первом этапе, чтобы не доводить до возникновения действительно катастрофических последствий. Эти мероприятия можно разделить сразу на несколько категорий, которые важно выполнять в строго определённом порядке, и от которых напрямую зависит результат всех противопожарных подготовительных работ. Так, на первом этапе необходимо задаться вопросом организации мероприятий, которые важно провести в том случае, если возгорание всё же произошло, и если нет времени на тушение, а необходимо спасать людей и материальные ценности. Эти мероприятия в основном бумажные и заканчиваются на разработке планов эвакуации, а также на организации учений, при которых отрабатываются все моменты.

Вторая составляющая – это правильное проектирование того или иного здания, в котором будет устанавливаться опасное оборудование, способное привести к возгоранию. Этот момент важен тем, что даже при возникновении пламени конструкции здания должны длительное время выдерживать горение и не деформироваться. Помимо этого, должны быть отработаны такие схемы, при которых огонь не сможет легко перекидываться на другие площади. В этом деле могут помочь специально созданные материалы, которые обладают высокой степенью огнестойкости, и которые вовсе не горят, даже под воздействием очень высоких температур. К примеру, в качестве засыпки на полах технических этажей может использоваться Вермикуулит , материал, который прекрасно отвечает всем этим требованиям. Вермикуулит вспученный в Москве используется повсеместно, и особенно там, где имеется старая застройка с деревянными перекрытиями.

Но, помимо такого материала, важно отметить и ещё одну категорию средств, которые изначально должны использоваться там, где температура не может быть низкой. Это материалы для печей и котлов, использующихся в коммунальном хозяйстве и на производствах. Данные материалы характеризуются тем, что помимо высоких температур, они должны выдерживать ещё и перепады с большой амплитудой, чтобы не разрушаться под воздействием данной силы. В ином же случае может произойти то самое возгорание, которое приведёт к негативным последствиям и вполне может вывести из строя оборудование, что крайне недопустимо.




Вернуться
 
на 18.08.2017
USD59.2490-0.4031
EUR69.6531-0.3427
E/U1.1756+0.0022
БВК63.9308-0.3759
Все валюты
ПОГОДА 17.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+11...+13
Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 757 мм рт.ст. ночью: 756 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности