ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 МОЖНО ЛИ ПРИОБРЕСТИ НАДЕЖНЫЕ МЕТИЗЫ В АСТАНЕ?
метизы в астане

Для того, чтобы улучшить эксплуатационные характеристики, исключить разрушение крепежа и возникновение коррозии из-за воздействия агрессивной среды, большинство крепежных изделий покрывается защитным напылением. Приобрести метизы в Астане по оптовым или розничным ценам можно на сайте нашей компании «Техноопт». На страницах сайта предложен внушительный перечень продукции для крепежа, среди которой вы обязательно найдете оптимальную и надежную.

Все мы знаем о свойствах металла, который под воздействием с электрического тока, биологических организмов и химических веществ начинает терять свои свойства, окисляться и ржаветь.

Чтобы исключить коррозию крепежа, для особых условий эксплуатации используют метизы из нержавейки или легированной стали. Такие крепежные детали способны противостоять коррозии и значительно увеличить срок службы тех агрегатов, деталей, узлов и механизмов, в которых применяются.

Сейчас разработано много методов и технологий защиты металла, которые не дают ему разрушаться в агрессивной среде. Такие технологии снижают риск нарушения целостности крепежа и позволяют использовать его на протяжении длительного времени. Защитное покрытие дает возможность использовать для изготовления крепежа углеродистую сталь, что значительно уменьшает стоимость метизов, при этом не влияет на качество продукции. Итоговая цена покрытых защитным слоем крепежных элементов в разы ниже, чем если бы для их изготовления использовалась легированная или нержавеющая сталь.

Покрытия для метизов можно разделить на две категории:

  • адгезия, основанная на взаимодействии частиц покрытия с частицами металла и обеспечивающая надежную защиту;
  • диффузия, достигающаяся в процессе замещения и образующая на поверхности металла химическое соединение, препятствующее разрушению внутренней части детали крепежа.

Антикоррозийную защиту считают барьерной, так как она не дает агрессивной среде проникать через поверхностный слой и тем самым сохраняет свойства металла. Чтобы антикоррозийная защита работала долго, монтаж крепежа рекомендуется выполнять аккуратно и без неоправданных механических повреждений. Основной недостаток поверхностного покрытия заключается в том, что он имеет меньшую стойкость к повреждениям, чем сам металл.

Если у вас возникают сомнения в правильности выбора метизов, то проконсультируйтесь у наших специалистов, которые подскажут верное решение.




Вернуться
 
на 21.09.2017
USD58.1290+0.0297
EUR69.7664+0.0879
E/U1.2002+0.0009
БВК63.3658+0.0559
Все валюты
ПОГОДА 21.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности