ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 МОЖЕТ ЛИ ЛОТОК МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ СЛУЖИТЬ АЛЬТЕРНАТИВОЙ ПЛАСТИКОВОМУ КАБЕЛЬ-КАНАЛУ?
Лоток металлический

Прокладка кабельных коммуникаций по уже введенному в эксплуатацию объекту — одна из самых распространенных на сегодняшний день задач. При этом новые линии должны быть защищены максимально надежно. Лоток металлический в этом случае станет едва ли не идеальным решением, способным удовлетворить потребности, как профессиональной технической службы, так и рядового жильца многоквартирного дома. Оценить преимущества данной конструкции можно на примере популярного сегодня оптоволоконного соединения xPON. Если вам приходилось хотя бы раз видеть этот кабель, то вы наверняка знаете, что его структура крайне восприимчива к любым видам воздействия. Именно поэтому все соответствующие монтажные бригады никогда не используют пластиковый кабель канал. Даже незначительного давления на поверхность такой защиты будет достаточно для того, чтобы дорогостоящая коммуникация пришла в негодность. И несмотря на то, что восстановить ее целостность будет не так уж и сложно, подобных ситуаций все же лучше избегать.

Металлические лотки, крышки и аксессуары

На сегодняшний день, на российском рынке можно найти огромное количество различных моделей металлического лотка.Подобная продукция не является редкостью для нашей страны.Стоимость одного погонного метра защиты обходится не дорого.Рассмотрим перфорированный лоток оцинкованный, цена которого чуть выше, чем у цельных конструкций. Важным отличием является перфорация, которая облегчает вес лотка и монтаж трассы кабельной. Отверстия обеспечивают правильную терморегуляцию, благодаря которой в канале не образуется конденсат.

Наряду с лотками изготавливаются и поставляются дополнительные аксессуары: углы горизонтальные и вертикальные, кронштейны к стене и потолку, метизы и многое другое. Все это призвано облегчить работу монтажной бригады и сделать ее более предсказуемой. Используя только правильные комплектующие, даже самый значительный объект может быть оборудован новым кабель-каналом в максимально короткий срок.




Вернуться
 
на 18.07.2018
USD62.4352+0.1796
EUR73.2427+0.4472
E/U1.1731+0.0038
БВК67.2986+0.3000
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности