ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ ПИТЬЕВЫХ КОЛОДЦЕВ?
ремонт и чистка колодца

Чтобы вода в колодцах была лишена вредных примесей, была пригодна для питья, шахту колода необходимо заглублять ниже второго пласта глины толщиной 20 см. или другой твердой породы. В этом случае вода будет приятная на вкус и чистая продолжительное время. Чистка колодцев такой глубины будет редкой процедурой.

Это если колодец сделан по всем правилам. Если его делали недобросовестные работники и плохо заделали швы между кольцами, то в них может не только просочиться грунт, они могут сдвинуться относительно друг друга, тогда вода точно будет грязной и опасной для питья. Образование на поверхности воды пленки означает наличие микроорганизмов. Без света и достаточного количества кислорода для их гибели, они размножаются, копятся на дне и поверхности, ремонт и чистка колодца в таком случае обязательна.

Куда обращаться за помощью. Тем, кто живет в центральной части России, на расстоянии до 300 км от Москвы, надо обращаться в компанию "Аква-Родник". Ее сотрудники выезжают на вызовы в Ивановскую, Тверскую, Тульскую, Ярославскую, Калужскую, Рязанскую, Московскую, Смоленскую, и Владимирскую области. Работают без выходных и праздничных дней, поскольку вода, это первая необходимость человека.

Узнать цену на очистку колодцев можно на сайте компании по телефонному звонку. Цена будет приблизительная, поскольку по телефону не передать всех нюансов проблемы. Мастер по месту определит точную стоимость по прейскуранту компании, она будет соответствовать объему работ. После тщательного ремонта и обработки антисептиками, бетонный колодец будет служить без обслуживания очень долго. Ремонт колодца встречается относительно редко, это крайний случай. Обычно бывает достаточно чистки дна и стенок бетонных колец.




Вернуться
 
на 18.10.2017
USD57.3392+0.2531
EUR67.4596+0.1608
E/U1.1765-0.0024
БВК61.8934+0.2116
Все валюты
ПОГОДА 18.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+6...+8
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности