ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАКИМИ ПЛЮСАМИ ОТЛИЧАЮТСЯ БРЕНДОВЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ В ВЫБОРГЕ?
Купить кондиционер Neoclima

Всегда можно сэкономить и купить китайский кондиционер. Это дешевая техника, которая в принципе отвечает эксплуатационным запросам. Единственный минус – уже через несколько месяцев оборудование выйдет из строя, потребует сервиса и заправки.

Обслуживание климатического оборудования – не самая простая и приятная процедура. В большинстве придется разобрать корпус, полностью достать комплектующие, прочистить, найти фреон, а также соответствующие фильтры.

Что профессионалы говорят о фирменных аппаратах?

Купить кондиционер Daikin – это выгодное вложение денег. Фирма известна во всем мире и производит не только климатическую технику, но и другое бытовое оборудование. Кондиционеры данного бренда характеризуются не только экономичностью, но и функциональностью.

Внимания заслуживает панель управления. Это интерактивные программные модули, которые предполагают настройку автоматических режимов. Благодаря этому можно адаптировать работу кондиционера к характеристикам помещения. Это касается площади, постоянного нахождения нескольких человек, высоты потолков, эффективности естественной вентиляции.

Сотрудничество с СвКлим – это возможность выбрать из ассортимента фирменных кондиционеров. Аппараты различаются по габаритам конструкции, техническим нюансам и способам установки. Не обязательно тратиться на напольные кондиционеры, которые занимают полезное жилое пространство. Можно сделать ставку на оборудование настенного типа.

Как не переплатить лишних денег?

Купить кондиционер и потратить минимум удается далеко не всем. Чтобы этого избежать, главное – предварительно провести оценку и учесть строительно-технические параметры помещения. Кроме того, нельзя забывать о личных предпочтениях.

Для многокомнатной квартиры и коттеджа подходят мультисплит системы, для обеспечения одной комнаты достаточно мобильного кондиционера или обычной настенной конструкции, которая задействуется лишь несколько часов.

Если речь идет о квартирах с высокими потолками, стоит подбирать кондиционеры с повышенной мощностью. В противном случае оборудование не обеспечит грамотную циркуляцию воздуха и станет попросту бесполезным.

Работа с официальным дилерским магазином – это возможность избежать ошибок и несоответствий. Мастера самостоятельно подберут оборудование, которое не разочарует клиента.




Вернуться
 
на 19.08.2017
USD59.3612+0.1122
EUR69.7197+0.0666
E/U1.1745-0.0011
БВК64.0225+0.0917
Все валюты
ПОГОДА 20.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+30...+32
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер южной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности