ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ВОЗДУХОВОДЫ ИЗ ОЦИНКОВАННОЙ СТАЛИ: ПРЕИМУЩЕСТВА
станок для производства воздуховодов из оцинкованной стали

Ни одно помещение не обходится без систем вентиляции и кондиционирования. Для того чтобы сделать воздух в комнате чистым, свежим, насыщенным кислородом, требуется устанавливать специальные системы - воздуховоды.

Они, как правило, изготавливаются из оцинкованной и нержавеющей стали. Для того чтобы данный важный элемент отвечал всем требованиям, необходим качественный станок для производства воздуховодов из оцинкованной стали. Это даст уверенность в том, что такая система прослужит долгое время.

Преимущество оцинкованных воздуховодов

Система вентиляции из оцинкованной стали применяtтся для обустройства вытяжных систем в жилых и производственных помещениях. Воздуховод из оцинкованной стали, считается жесткой конструкцией, и отличается высокой пропускной способностью.

Для изготовления круглых систем из данного материала используется пуклевочник. Специальный станок, который позволяет быстро и качественно выполнить работы по изготовлению круглого воздуховода из оцинкованной стали. Область применения таких конструкций очень велика:

  • Внутри домов в качестве вентиляции.
  • Для кондиционирования помещений и вывод воздуховода за пределы здания.

Трубы из оцинкованной стали удовлетворяет все требования, которые выдвигаются к обычным системам воздуховода. Поэтому предприятие, которое имеет у себя станок для производства таких систем, имеет большие преимущества по сравнению с конкурентами.

На данный момент компания "Ниобиум" готова предложить своим клиентам современные станки дл производства систем кондиционирования и вентилирования. Одним из новейших является установка "T-rex" для холодной сварки.

Назначение установки

Приобретая оборудование "T-rex", можно быть уверенным, что производитель систем кондиционирования и воздуховодов получает ряд преимуществ. Во-первых, работы на данной установке ведутся гораздо быстрее, соединение частей происходит без воздействия температур на заготовку. Во-вторых, установка не повреждает оцинкованную поверхность, что позволяет оставаться уже готовому изделию внешне привлекательным. В-третьих, приобретая такое оборудование, можно сэкономить на расходных материалах (не потребуются заклепки, саморезы). Выполняя работы на установке "T-rex", можно быстро и качественно выполнить необходимый объем работ.




Вернуться
 
на 19.08.2017
USD59.3612+0.1122
EUR69.7197+0.0666
E/U1.1745-0.0011
БВК64.0225+0.0917
Все валюты
ПОГОДА 19.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+29...+31
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 2-7 м/с, днём южной четверти 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности