ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

Российская химическая и нефтеперерабатывающая промышленности демонстрируют в настоящее время значительные темпы роста, что не могло не сказаться на объемах рынка строительных материалов, разрабатываемых специально для нужд предприятий данных направлений.

Речь идет в первую очередь о строительстве (а также о ремонте и отделочных работах) помещений, которые будут эксплуатироваться в агрессивной химической среде. К примеру, помещения, где располагаются травильные ванны и иное оборудование, эксплуатация которого сопряжена с взаимодействием агрессивных жидкостей и газов.Агрессивные вещества, такие как кислоты и щелочи, способны легко разрушать строительные материалы, применяемые для нужд обычного жилого и коммерческого строительства.Таким образом, становится очевидным, что для осуществления строительства промышленных объектов и отделки специальных помещений необходимо использовать особые материалы, такие как, к примеру, кислотоупорный кирпич, кислотоупорная плитка, глиноземистый цемент и силикатная замазка Арзамит.

Профессионалы, занятые в строительстве промышленных объектов, знакомы с данными материалами, однако, немногие знают о том, что в настоящее время на предприятиях, их производящих, активными темпами проводятся работы по разработке новых, еще более доступных и эффективных материалов. Обусловлено это необходимостью, ведь нынешние темпы развития отечественной промышленности требуют от строительных компаний качественно нового подхода к осуществлению возведения и отделочных работ. Разумеется, современные материалы, такие как кислотоупорный кирпич или Арзамит, отвечают нынешним требованиям, однако их дальнейшее совершенствование необходимо. Именно для решения данной проблемы и разрабатываются инновационные материалы, способные в значительной мере повысить скорость строительства, а также гарантировать еще большую долговечность промышленных сооружений, эксплуатируемых в жестких условиях влияния агрессивных жидкостей и газов.

По материалам сайта Альтернативные источники энергии




Вернуться
 
на 14.12.2017
USD59.1446+0.3076
EUR69.4653+0.1671
E/U1.1745-0.0033
БВК63.7889+0.2444
Все валюты
ПОГОДА 14.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём осадки, (снег, мокрый снег). Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности