ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Виброопоры, виброгасители, виброизоляторы

Одним из самых надежных способов защиты промышленного оборудования от вибраций и ударов, возникающих в процессе его эксплуатации на какой-либо платформе, по праву может считаться так называемая виброизволяционная защита. Виброопоры, виброгасители, виброизоляторы, благодаря своей уникальной конструкции, прекрасно выдерживают и гасят любые проявления колебаний, возникающих в процессе эксплуатации систем с подвижными внутренними компонентами. В наибольшей степени это актуально для насосов, вентиляторов и компрессоров, так как в случае с ними появление вибрации неизбежно. Однако подобная защита применяется и для более чувствительного оборудования, например, лабораторных стендов или центральных консолей авиационного транспорта.

В случаях, когда потенциальная нагрузка может быть значительно выше той, что принято называть вибрацией, наиболее актуальными окажутся специальные виды амортизаторов. В частности, речь идет о таких конструкциях, как тросовые (кабельные) амортизаторы демпферного типа. Наиболее часто их можно встретить в современном судостроении, где они играют важную роль в формировании оснастки того или иного судна. Корабельные амортизаторы вынуждены сталкиваться с самым серьезными нагрузками, в числе которых даже критические температуры и агрессивные вещества (топливо, масло, морская вода). Именно поэтому к их производству применяются серьезные требования.

Тросовые амортизаторы, амортизаторы резинометаллические АКСС, АКПО, АП, АДПН, ЭСА и другие виды промышленной демпферной защиты сегодня производятся такой компанией, как «ИНМОР». Выгода от сотрудничества с отечественным производителем очевидна. Во-первых, вы можете напрямую получать всю необходимую вам техническую информацию, а во-вторых, амортизаторы и виброгасители поступают к вам напрямую со склада. Примечательно, что в сферу интересов данной организации попало и другое судовое оборудование. Например, судовые сепараторы новые и восстановленные силами этих специалистов практически не имеют аналогов на внутреннем рынке. Судовые сепараторы, запасные части Alfa Laval, Westfalia, Mitsubishi заинтересовали даже достаточно крупных покупателей, о чем свидетельствуют крупные сделки заключенные сравнительно недавно.




Вернуться
 
на 18.08.2017
USD59.2490-0.4031
EUR69.6531-0.3427
E/U1.1756+0.0022
БВК63.9308-0.3759
Все валюты
ПОГОДА 17.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+11...+13
Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 757 мм рт.ст. ночью: 756 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности