ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КУХНИ ИЗ МАССИВА В МОСКВЕ
http://www.julis.ru/

Не смотря что на сайте http://www.julis.ru/ каждый житель Москвы может выбрать кухню на любой вкус, все же с каждым днем, все большее предпочтение отдается кухням, выполненным из массива. Хотя если обратить внимание на стоимость таких изделий, то выполненные из дерева элементы гарнитура будут отличаться куда выше стоимостью, чем из современных материалов. Но цена не останавливает настоящих эстетов, предпочитающих пользоваться лишь качественными предметами, в числе которых соответственно находится и кухонный гарнитур.

Кухня из массива привлекает к себе неподдельной натуральностью. Присутствующие текстурированные рисунки в материале делают ее уникальной. Выполненная кухня в темных тонах обладает особым оттенком старины. В них часто присутствуют витражи из стекла, обладающие определенным орнаментом. Обладающая светлыми тонами кухня, придает помещению особой яркости и уютности. Присутствующие в них рисунки обладают четкими строгими линиями, которые придают особую благородную нотку материалу.

Типы дерева

Самым мягким и интересным цветом обладает кухня, выполненная из массива вишни. Она обладает розовато-коричневым оттенком. В таком изделии редко применяются дополнительные аксессуары, так как внешние данные дерева позволяют без них придать гарнитуру величавый вид. Из сосны, гарнитур получится прочным и долговечным. С ее применением создаются кухни в стиле кантри и всегда популярном классическом стиле.

Черешня обладает насыщенным розовым оттенком, именно он в кухонном гарнитуре, придает всему изделию особый дорогой и благородный вид. Используется этот массив для создания разнообразных моделей кухонных гарнитуров. А вот мебель из дуба или ясеня, гарантировано подчеркнет наличие у его владельца эстетического вкуса.




Вернуться
 
на 15.12.2017
USD58.7082-0.4364
EUR69.4048-0.0605
E/U1.1822+0.0077
БВК63.5217-0.2672
Все валюты
ПОГОДА 15.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в, южный 5-10 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности