ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 НЮАНСЫ В ОТКРЫТИИ БИЗНЕСА ПО ПРОДАЖЕ МЕБЕЛИ В БАЛАШИХЕ
http://bg-mebel.ru/

Продажа мебели в Балашихе всегда считалась одним из особо выгодных видов бизнеса, но почему? Казалось бы, люди чаще всего покупают еду, а не мебель, но в действительности, без мебели тоже никто жить не хочет. И хоть приобретается она каждой семьей редко, все же численность людей в городе, делает такие покупки весьма частым явлением. Помимо этого нюанса, присутствует и весьма приятный аспект, это отсутствие жестких требований и контроля, всегда присутствующих в случае продажи пищевой продукции.

Поэтому этот вид бизнеса и выбирается чаще всего начинающими предпринимателями. Тем более что для его открытия следует лишь открыть предпринимательство и приобрести на сайте производителя http://bg-mebel.ru/ подходящую по критериям мебель.

Все дело в ассортименте

Не смотря, что для открытия магазина следует пройти несколько этапов подготовительных работ, на самом деле, все они коротки и состоят из аренды подходящего помещения и рекламирования предлагаемого товара. Но если открыть мебельный магазин легко, то вот привлечь посетителя можно лишь хорошим ассортиментом и доступной стоимостью. Именно по этой причине, лучше всего начинать с продажи элементов мебели выполненной из ДСП.

Такая мебель отличается не только низкой стоимостью, но и функциональностью. Внешние данные ее также на сегодняшний день в сравнении с мебелью из массива, продолжают оставаться на особой высоте. Конечно, это не значит, что дорогую мебель вообще не стоит предлагать покупателю. Но лучше всего это делать устно, то есть, предлагая, ознакомится с такой мебелью в каталоге. И лишь при появлении предоплаты, заниматься поставкой такой мебели. Ведь мебель из массива отличается не только качественностью, но и простым внешним дизайном. Поэтому востребованностью она пользуется меньше, чем мебель из ДСП.




Вернуться
 
на 18.08.2018
USD66.8757-0.0175
EUR76.1848+0.1272
E/U1.1392+0.0022
БВК71.0648+0.0476
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности