ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СУТЬ ТЕСТИРОВАНИЯ НА ПОЛИГРАФЕ?
Проверка на полиграфе

Полиграф – это устройство специального назначения, которое измеряет физические реакции человека, и позволяет определить, честно ли он отвечает на вопрос. Данный прибор известен и используется достаточно давно. Но сегодня его все чаще используют работодатели, которые находятся в поиске новых специалистов. Не всегда анкеты, собеседование и сбор информации посредством социальных сетей, рекомендации с прежнего места работы могут обрисовать реалистичный портрет. Проверка на полиграфе позволяет получить дополнительную информацию, и принять взвешенное решение.

Сегодня проверка на полиграфе при приеме на работу проводится с использованием специальных портативных компьютеров, оснащенных сенсорным блоком. Именно к нему подсоединяются датчики. Блок отвечает за регистрацию параметров и преобразование сигналов в цифровой код. Коды потом вводятся в компьютер.

Если соблюдаются все требования, то проверка персонала на полиграфе не представляет опасности. Тестируемый не испытывает дискомфорта, так как датчики безболезненно крепятся на пальцы рук, грудь и живот. Настройка аппарата производится под конкретного человека.

Как только проведена подготовка и предварительная беседа, начинается тестирование. Задаются по очереди вопросы, ответы на которые знает заранее психолог: ФИО, дата рождения, семейное положение, опыт работы и т. д. Предварительное тестирование нужно для того, чтобы определить точную реакцию человека на ложь и правду.

Как только психолог получил необходимые ему данные, задаются остальные вопросы. Они не должна затрагивать личную жизнь испытуемого, его политические взгляды и религиозную принадлежность. На обработку данных и формирование отчета требуется время. При условии того, что тестирование проводил квалифицированный специалист, сомневаться в достоверности данных не придется.




Вернуться
 
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
E/U1.1805+0.0005
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности