ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 НЕРЖАВЕЮЩИЕ ПЕРИЛА ДЛЯ ЛЕСТНИЦ ОТ КОМПАНИИ "ПРО ПЕРИЛА"
PRO-PERILA

Нержавеющие материалы с любой точки зрения идеальный вариант для перил лестниц: большие возможности конструктивного исполнения и дизайна, экологически чистый материал, легко соблюдать гигиену. Элементы для перил, это трубы, прутки, соединительные элементы разных конструкций, крепежные изделия. Части труб соединяются аргоно-дуговой сваркой. Поручни для взрослых исполняются из трубы диаметром 50 мм., для детей - 40 мм. Стойки и ригели устанавливаются на расстояниях, определенных правилами безопасности. Поручни в торговых учреждениях и другого назначения, где могут находиться дети, делаются по высоте в 2 ряда.

Компания PRO-PERILA в каждом случае выполняет заказ по индивидуальному проекту. Заказчик получает бесплатный расчет и фиксируемую конечную стоимость, просмотр выполненного проекта в 3D исполнении, внесение корректив и в короткие сроки выполнение монтажных работ. Гарантия на все материалы и работы 1 год. Монтаж происходит без нарушения целостности пола, соединение с основанием фланцевое. Множество соединительных элементов делают сборку удобной и быстрой.

Принимаются заказа на исполнение перил к любой конструкции лестниц: входным, винтовым, с переходными площадками. Подробнее на сайте компании. Самая сложная конструкция винтовых лестниц. Она исполняется в 2 вариантах: единой спиралью или изогнутыми и прямыми участками. Все перила можно украсить декором из разных материалов: дерева, стекла, углеродистого и цветного металла. Каждый материал специально готовится: дерево пропитывается растворами от жучков, придаются водоотталкивающие свойства, металл покрывается антикоррозионными средствами. Стекло производится из прозрачного пластика: не бьется, а если лопается, то без острых кромок.

Достоинством перил из нержавеющей стали является долговечность, минимальный уход, эффектный внешний вид, многообразие дизайна, отсутствие ржавчины, механическая прочность. Многочисленные детали: соединения поручня со стойкой, оригинальные наконечники, при желании регулируемые, соединители 2-х поручней, шаровые наконечники - все это создает в общем виде всей конструкции единое целое. Не видно мест соединений или сварки. В местах соединения со стеной или ступенькой устанавливаются фланцы. Декор крепится соединительными пластинами в виде зажима. Все элементы продуманы, удобны при монтаже, украшают внешний вид перил.




Вернуться
 
на 15.12.2017
USD58.7082-0.4364
EUR69.4048-0.0605
E/U1.1822+0.0077
БВК63.5217-0.2672
Все валюты
ПОГОДА 15.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в, южный 5-10 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности