ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ВАН МАРКЕТ ГОТОВА ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ПЕРВОКЛАССНУЮ ИЗОЛЯЦИЮ
производство ламинированной бумаги

Компаний, активно работающих в России даже с учётом санкций, нынче хватает. К примеру, в МО не первый год с успехом завоёвывает отрасль изоляции ТД "ВАН-МАРКЕТ". Фирма грамотно разрабатывает и реализует лучшие продукты, на которые имеется спрос в России и за пределами страны. Быструю перевозку продукции в любую точку обеспечивает разветвлённая система отделений.

Предприятие держится в плюсе не из-за того, что предлагает парогидроизоляцию, пусть и прекрасно зарекомендовавшую себя на практике. ТД "ВАН-МАРКЕТ" повышает качество уюта в жилье - вот истинная причина успеха. Что может быть полезнее, чем прочная кровля в доме, где не собирается влага. Продаваемая пароизоляция отвечает нормам пожарной безопасности.

Командный дух сотрудников компании и сертифицированные материалы позволили организовать производство ламинированной бумаги высочайшего качества. Материал применяется для упаковывания не только еды, но и лекарств. Чтобы супы быстрого приготовления, сладости и прочие продукты привлекали покупателей, на бумагу наносят изображения. Также выведено на уровень производство ламинированного картона. Следует добавить, что на предприятии производится ПВХ-пленка, более чем актуальный продукт. В нее заворачиваются промышленные товары, строительные материалы, пищевые продукты.

Производитель регулярно развивается, умело используя современные достижения. Ее широкий перечень содержит товары для отделки внутри дома и фасада. Сейчас можно купить лепнину из полиуретана, продаваемую под подольским брендом. Возможно, у кого-то слово "лепнина" ассоциируется с массивной гипсовой отделкой прошлых веков. Всё далеко не так. Сегодня декор выделяется разнообразием видов, прекрасными рабочими характеристиками. Реализуемая продукция гармонично сочетается с любым оформлением, будь то представительский офис, коттедж или жилая квартира.

Вся продукция, в которую включается и производство нетканого полотна спанбонд, производится из отечественного сырья. Как непосредственный поставщик и владелец отделений, фирма "ВАН-МАРКЕТ" налаживает отношения с предпринимателями на гибких условиях, гарантируя демократичные расценки. Также необходимо добавить, что Торговый Дом осуществляет переработку использованных материалов, заботясь о будущем.




Вернуться
 
на 15.12.2017
USD58.7082-0.4364
EUR69.4048-0.0605
E/U1.1822+0.0077
БВК63.5217-0.2672
Все валюты
ПОГОДА 15.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-1...+1
Облачно, местами, гололедица; ночью небольшие осадки; днём местами небольшие осадки, утром. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в, южный 5-10 м/с, днём ю-в, южный 5-10 м/с, местами пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности